ニャン玉ぷにぷにさんの投稿一覧

朝からビール飲んで仕事するって

仕事が出来て、美人で、上司をもハゲ呼ばわりして、大丈夫なんかい。と突っ込みたくなる出だしで、面白そうだから、ポイント貯まったら読んでみます。

無料分を読み終えた所です

日記を取り戻すべく、以前住んでいた家に夜中にこっそり忍び込むが、現在の住人の教授に見つかり、飛び出してしまう。
    面白そうだから、ポイント貯まったら読み進めてみます。

ストーリー展開に途中から付いて行けなくて

始めの方は面白いかな?と思い読み進めていましたが、主人公が死にかけた所から話の内容に付いて行けなくて、今は休憩してます。ポイントに余裕があれば、又よむかもです。

花野井君のほたるちゃんへの思いがすごい

花野井君は昔ほたるちゃんが、髪を切られて泣いている時何も出来なくて、自分を責めた。
    その後、再会した花野井君は、思いの深さゆえ、重くて振られてばかりいたが、ほたるちゃんに思いを伝えて、色々あって、付き合うようになり、一つ一つ、段階を踏んで恋人らしくなっていく過程が、すごくキュンとなる。大好きな人がいるっていうのは、すごい事なんだな。と改めて感じる今日この頃です。

旦那が嘘ついてたおじいちゃんの形見の指輪

結婚指輪をせずにおじいちゃんの形見の指輪を右手にしている旦那だったが、それは、嘘で、元彼女とのペアリングだった。しかも子供の名前も元彼女の名前を付けるって何?
    何故そんな風になってるの?盲腸で入院した時に、幼稚園の先生を家にあげて、尚かつ子供が懐いているって、妻の立場ないやん。
    酷い話だけど、先が気になって、早く読みたいです。

題名を見て読み始めました。

何故、ケーキを3等分に出来ないのかが、分からなくて、そして、以前、この院にいた人が犯罪を犯したとニュースで見て知るという所まで読みました。これから読み続けるか迷ってます。

レビューを見て、読もうと思いました。

出だしから、誰と寝たか分からない。でも、思い当たる人は、いるけど、誰だろう?てな感じの設定が面白そうで、読んで行こうと決めました。

最新話まで読んで

偽装結婚をしていた頃のお互いの心の変化が少しずつ意識している時の方がドキドキした。百瀬さんが、大加戸さんの事を本気で好きになったから、偽装結婚を継続できないから、離婚をするってなって、海外に3年も赴任する。お互い両思いだけど、そこは、百瀬さんの普通じゃない所が全面に出ていて、思うようにいかない。大加戸さんは、百瀬さんのいない時間に慣れつつあったのに、また帰ってきて、自分の思いを告げれる相手と言うことで大加戸さんにグイグイ行くところが、キャラ変わってきて楽しめる。ちょっと変わった者同士、上手く行くと良いなぁと、思っている。

学生時代に読んでました。

学生時代、クラスでよくモノマネとかをしてました。懐かしくて読み始めました。絵もこんなんだったよなぁ〜と、頷きながら読んでます。ポイント貯まったら少しずつ読んでいこうかと思います。

整形して楊貴妃に

話が面白そうだったので読み始めました。色んな罠に合うが、今の所乗り切っていて、そこでの旦那との関係も良くなりつつある?