ニャン玉ぷにぷにさんの投稿一覧

投稿
評価5 46% 58
評価4 40% 50
評価3 12% 15
評価2 2% 3
評価1 0% 0
41 - 50件目/全69件

インキュバスなのにヘタレなのがいい。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、小梅にカッコいい事など行って迫る割に、照れてキスもできず、小梅に冷静に弱点を握られて振りまわされているゼタがかわいい。
    最初の方はゼタの必至の頑張りが良かったけど、両思いになってからも、色々問題が出て来て、飽きさせなくていい。ゼタがかわいいから、かっこよくなって、これもまたいいです。
    小梅との将来を考えるのに、赤ちゃんが出来ると小梅が死んでしまうという問題を解決できるのか気になるところです。早く続きが読みたいです。

それぞれに秘密があって…

ネタバレ レビューを表示する

カラーになっても薄い色合いだからかあまりモノクロと大差がないように感じた。
    アーニャは、超能力があって、相手の考えていることがわかるので、アーニャが、あれこれと仲を取り持つ様子が、見ていて面白かった。

姉妹の恋人が、それぞれチェンジした

ネタバレ レビューを表示する

姉妹ともども、ほんとに好きな人と一緒になれて良かったとは思うが、お互いに気まずくはないのかなぁ〜なんて、余計な心配をしてしまった次第です。予想通りの終わり方でホッとしました。

町家の事が知れて興味が湧いた

ネタバレ レビューを表示する

京都で出会ったイケメンと上手く行ってほしかったから、元カノが帰ってきてあんな風になかった事にされたら嫌だよね。だからと言って、昔の不倫相手が出て来て、離婚したのを知って元さやに戻ってほしくもないし、東京から編集者やマザコン男も駆けつけて、モテモテな感じで含みを持たせて終ったので、なんだか不完全燃焼です。

全体に流れるほの暗い感じの話がいい。

最初話が読めなかったけど、だんだんと読み進むうち、色々な疑問が解けていって、この先がどうなるのかが気になる。

無料分しかまだ読んでないですが

着物がすきなので、芸者とか、そういう話があれば、つい読んでみたくなります。面白そうなのて、ポイント復活したら、読んでいきます。

女性の方が年上でかなりの年齢差

ネタバレ レビューを表示する

世の中的には、女性の方がかなり年上って、あまりないけど、ないだけに、上手く行っているのは、どうしてなのかが気になる。

社長と社員の結婚から始まるお話

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定ではあるけど、絵が綺麗なので読んでしまってます。結婚しないとクビってパワハラな気もするが、そこは、漫画なので、気にせず読んでます。

まだ無料分の途中ですが

ネタバレ レビューを表示する

純情な二人が、色んな事をすっとばして、結婚から始まったというありえない設定が面白くて、ついつい読んでしまいます。