龍ちゃん可愛い
どんなに優等生で物分かり良くても、まだまだ小さい男の子なんだなーって少しウルっときました。パパはもとよりあんなに自己中(笑)?なママの愛情も伝わってきました。
この作者で外れだと思ったことは無いです。恋愛だったり、戦い物だったり、SF、ギャグ、ホラー、最近はミステリーが有名ですが、色んなジャンル描けるって本当素晴らしいと思います。色からこの漫画を思いつく才能も流石です。
作者買いです。只々日常を書いてるはずなのに、何でこんなに面白いのー?カラオケに行こうからハマってこちらも購入しました。先生好きになってしまいそう(笑)お断りしますって普通に言われるだろうけど(笑)
途中まで読みました。上司の2面性に頭の整理がつかない主人公だけど、これから楽しみです。続きも買うと思います。上司がすっごい甘々になるのを期待!
途中まで読みました。2人がどうなっていくのか楽しみですが、すんなり話が進まなそうなのが気になる。でも何か含んだ進み方に続きが気になります。
作者買いですが、やっぱり面白いーー!この歳で新刊出るのが待ち遠しいのは久しぶり(笑)シリアスなのに、整君の飄々としたところにほっこりします。是非おすすめです!
2話無料だったから、何となく読んだら、結局全話購入してしまったー。
もう健君素敵すぎ•••。こんな22歳見たことないけど、本当かっこ良く。
美空も葛藤してるのわかる。そして旦那•••何なん?自分浮気しといて、奥さんが怪しかったら追求するって。美空が自分から離れない自身でもあるんかね?今更何いってんの?
とにかく、グズグズ追ってくる旦那をスパーっと切って健君と幸せ望みます!
絵が好みでかわいいです。主人公と秋穂君がどんどん惹かれ合ってるのが面白いです。そして何より胡桃が気持ちいいくらいマウント取る嫌な奴なので、むしろこれからどんな感じになるのか楽しみです。
短いけど、良くまとまってかけてると思いました。主人公が悩んでる、辛い思いをしてる描写が良くかけてたのでよかったです。
ボクがボクを忘れた理由