うさぎちゃん、さんの投稿一覧

絵が綺麗

広告につられて読んでみました。が、読んで大正解です。とにかく絵が綺麗だし物語もおすすめ。吃音の主人公がもっと自信ついてきて魅力的に成長にしていくのが楽しみです。

読み応えあり!

読み始めたら寝るのも惜しんで読んでしまいました。私の苦手なドロドロが少なくて、何より社長がどんどん人間味出てくるところが素敵。デレ具合がやばいです。絵もきれいになので男性陣は本当格好良かった。女の子は可愛い。個性と愛嬌もある。韓国漫画のラブストーリー系で一番でした。

心情描写

杏ちゃんの子供から大人までの成長を描いた作品。一見活発に見えるのに、心情描写が繊細でとても大好きな作品です。大悟との物語に、何度もふと読み返したくなる作品です。こんな素敵な世界が描ける作者が好きでした。もっと色んな作品が読みたかったです。

片想い

横顔を見ていた…というタイトルだけでもう片想い漫画の期待マックスです。絵も可愛いし、話も読みやすい、何より感情の描き方がすきです。登場人物みんな好きです。はじめて筆者の漫画読んだけど、他のも読みたくなりました。

短めの話なので

一つ一つは短めの話なので読みやすいです。現実にも多少似てるなーと思う人もいました。こんなマンガようにスカッとは出来ないのが現実なので漫画だけでもスッキリして面白かったです。

豹変

最初のエピソード読みました。旦那が結婚したらだんだん本性がむき出し。こういう旦那って結婚相手も自分の利益、損得勘定で選ぶ為に結婚まで本音隠してそうって深読みしてしまいました。そんな旦那の上をいく弁護士の性格の歪みっぷりが読んでて面白かったです。

読みやすい

長さ的にもサクッと読みやすかったです。
    とにが元彼がクズ過ぎて…言い訳もどうしょうもない。なので彼女には幸せになって欲しい。

今と昔

この作者は柔らかい作品が多いので読みやすいし好きです。昔読んだ時は田之倉君が大学生なのに完璧さがカッコイイなぁ!と思ってたけど、今読み返すと朝倉さんの魅力が素敵だなぁと思いました。

推せる

推せます。絵もきれいだしストーリーも面白い。そして何より黒沢さんかっこいいです!しれっとカッコいいというかスマート。リアルにいたら絶対惚れます。