いい歳して
いい歳してこんな服があり得ない似合わないより、いい歳なのに人を傷つける言い方しか出来ない同期がよっぽど問題ある。
いい意味でドロドロしてないので読みやすかったです。最初から最後まで英知がかっこ良い。闇ってる?と思ったジョージも吹っ切れてからがいい(笑)取り立てて嫌な人が出てこないので、そういうの求めてる人にはおすすめ。
途中まで読みました。コータローがみのりちゃんの事好きになって、付き合うまでの描写が何となく少ない?もの物足りないと思ってたら、なるほどそうきたかと思いました。続きも読みたいです。
本当、俺は子育てしてると言って、ろくに子供の好みも知らない父親って多いと思います。大人しい主人公が旦那を不倫相手をギャフンと言わせてスッキリです
大切な家族なのに辛かったり傷つけたり泣いたり…でもちょっとの事でとても幸せな気持ちになる家族愛溢れる漫画です。昔、「赤○ゃんと僕」という漫画が大好きですでしたが、雰囲気が似てるのでそれが好きな人はおすすめです。
広告につられて読んでみました。が、読んで大正解です。とにかく絵が綺麗だし物語もおすすめ。吃音の主人公がもっと自信ついてきて魅力的に成長にしていくのが楽しみです。
読み始めたら寝るのも惜しんで読んでしまいました。私の苦手なドロドロが少なくて、何より社長がどんどん人間味出てくるところが素敵。デレ具合がやばいです。絵もきれいになので男性陣は本当格好良かった。女の子は可愛い。個性と愛嬌もある。韓国漫画のラブストーリー系で一番でした。
杏ちゃんの子供から大人までの成長を描いた作品。一見活発に見えるのに、心情描写が繊細でとても大好きな作品です。大悟との物語に、何度もふと読み返したくなる作品です。こんな素敵な世界が描ける作者が好きでした。もっと色んな作品が読みたかったです。
横顔を見ていた…というタイトルだけでもう片想い漫画の期待マックスです。絵も可愛いし、話も読みやすい、何より感情の描き方がすきです。登場人物みんな好きです。はじめて筆者の漫画読んだけど、他のも読みたくなりました。
一つ一つは短めの話なので読みやすいです。現実にも多少似てるなーと思う人もいました。こんなマンガようにスカッとは出来ないのが現実なので漫画だけでもスッキリして面白かったです。
各位、私のことはお構いなく