豹変
最初のエピソード読みました。旦那が結婚したらだんだん本性がむき出し。こういう旦那って結婚相手も自分の利益、損得勘定で選ぶ為に結婚まで本音隠してそうって深読みしてしまいました。そんな旦那の上をいく弁護士の性格の歪みっぷりが読んでて面白かったです。
長さ的にもサクッと読みやすかったです。
とにが元彼がクズ過ぎて…言い訳もどうしょうもない。なので彼女には幸せになって欲しい。
無料分までよみました。元彼がギャフンというところまで課金しようか迷い中です…。主人公の性格がいまいち掴めません。ちょっと他人事のような…
この作者は柔らかい作品が多いので読みやすいし好きです。昔読んだ時は田之倉君が大学生なのに完璧さがカッコイイなぁ!と思ってたけど、今読み返すと朝倉さんの魅力が素敵だなぁと思いました。
推せます。絵もきれいだしストーリーも面白い。そして何より黒沢さんかっこいいです!しれっとカッコいいというかスマート。リアルにいたら絶対惚れます。
ゆっくりじっくり描くことで伝わる気持ちの変化もあるかと思いますが、それにしてもかなりゆっくりと進んでいるので途中で挫折してしまうかも。
旦那と別れるにしても、どういうふうに持っていくか楽しみにしてます。とりあえずスカっとする終わり方になっていてほしいです。
耳が聞こえない王子だけど、その素直で優しい気持ちをずっと持ち続けて、つらくても悲しくても心が折れずに頑張る姿に応援したくなりました。
主人公の可愛いし、男の人はかっこよく絵柄は申し分ない!むしろ好みなのですが、経験者の自分は読めなくなってしまいました…。もうずーっと前の過去の事で思い出すことも無く、これはあくまで漫画だしと思って読んでましたが、ストーカーがばれてからの異質な雰囲気が何とも…。ハッピーエンドに持っていく為の主人公の思考回路や設定の為なんでしょうが、実際は好きな人であればあるほど、ショックが大きくメンタルボロボロになるので相手を許せる事や、ストーカーがバレてからもすぐ引っ越さない逃げないなど電話番号変えないなど疑問もめちゃあります…。割り切れる人には面白いと思いますが私はリタイヤですごめんなさい。
無料分だけ読みました。従姉妹がどうしょうもない性悪女。病んでる感あるし…。皆さんのレビュー見たら、今後は読まないかな…。
さよなら私のクズ旦那