うさぎちゃん、さんの投稿一覧

恵まれてる

確かに容姿で得してる人は、たーくさんいると思います。かわいい子きれいな子脚長い人いいなぁーって思ってます。主人公がこれからどんなチェンジしていくのか楽しみです。それでもいつも励ましてくれる素敵な幼馴染がいるのも十分羨ましい…。

ヤバい

めちゃくちゃ面白いです。主人公の飄々とした感じも新しくて好きです。これからどんな展開になるのか楽しみです。この作者はハズレがないのでおすすめ。

この先生はハズレないのでいつも楽しみです。感情の持って行き方が何かくすぐられます。そして登場人物の魅力もあるので続きが楽しみです!

こういう転生ものは読んだことなかったので面白いです。この性格がどういう風に変わるか楽しみです。まだ途中だけど、続き読んでみたいです。

やっぱりの結末

私も6年付き合って見切りつけて自分から別れたので、共感するところがあります。今は子供に恵まれて幸せです。女性は将来を考えて焦る、迷うタイミングって必ずありますから。彼女は倹約家だし、きっと明るい未来が待ってると思います!彼氏は結婚向きじゃないですね、、別れてから、きっと節々で彼女の有り難さを感じるんじゃないかな?

泣けました

誰も悪くないのに、想いが届かなくて泣けました。お母さんも初音ちゃんも男の子に救われて良かったです。短編なのに良くできたお話でした。

作者買い

美波はるこさんの漫画はいつも面白いです。キャラも好きです。私もお酒好きなので、その辺も楽しみに読んでいます。

龍ちゃん可愛い

どんなに優等生で物分かり良くても、まだまだ小さい男の子なんだなーって少しウルっときました。パパはもとよりあんなに自己中(笑)?なママの愛情も伝わってきました。

作者から

この作者で外れだと思ったことは無いです。恋愛だったり、戦い物だったり、SF、ギャグ、ホラー、最近はミステリーが有名ですが、色んなジャンル描けるって本当素晴らしいと思います。色からこの漫画を思いつく才能も流石です。