病気につけこむ卑怯な宗教
自分の子供が病気で苦しんでいたら、子供を救う為に入会しちゃうのが母親ってもんだよね。だからこそ
インチキ宗教は絶対に許せない。罰があたれ!と思ってしまう。
20609位 ?
インチキ宗教は絶対に許せない。罰があたれ!と思ってしまう。
保健所が病人を助ける話だけど、保健所が病人を助けてくれる話なんて初めて聞きました。どこの保健所でしょうか?少なくとも私の住んでる地域では聞いたことがありません。
中国の漫画だそうです。BL漫画ですが、表現はとてもソフトで絵も美しいです。皇帝とドレイの身分差があり、しかも二人の愛はすれ違ってばかり。切ない物語です。ラストで結ばれる事を望みます。
TVドラマを見て素敵な物語だったので、原作が読みたくて読んでみました。ナギサさんみたいな家政夫さん、私の家にも来て欲しい。仕事から帰ってナギサさんが居てくれていたら楽しいし、安心するだろうな。ナギサさんが家に居てくれたら、つらい仕事も頑張れそう。
純情な女子高生の恋愛物語。主人公の女子高生はお金の為に小説家の家政婦になる。しかしその小説家は大人でイケメンで主人公の女子高生は片想いに苦しむ。甘酸っぱくてホロ苦い恋愛漫画。ふみちゃんの恋にを応援したい。読んでいてドキドキする。
過去と現在が行き来する物語。占い師の男性は悩みを抱えている人に声を掛け、問題を解決に向けていきます。料金は貰っているのでしょうかね?
海上保安官というとセンゴク38さんを思い出します。彼は自分の人生と引き換えに隣国の不正の証拠を公表した人でした。また海上保安官は北の不審船も撃沈しています。ありがとうございました。
華やかな舞妓さんのまかないを作る主人公。同時に京都の生活風景や舞妓さんのしきたりも学べる。楽しい漫画です。
小学生から受験勉強で大変そう。しかも塾の勉強も超ハード。こうなったのも公立中学が低下したせいだと思う。公立中学も勉強したい子と勉強が苦手な子で分けるべきだと思う。
生まれ変わって、もう一度自分の人生をやり直す話。絵がカラーなのでキレイなのですが、色々が派手過ぎてまるで歌舞伎町。でも二人の恋と理想を応援しています。
宗教村 ~カルト教団に家族を洗脳された女~