2025年現在。コロナは落ち着いたが、国は副作用の被害状況を調べているのだろうか?コロナが発生した当時、人々は生きる為によく分からないワクチンを接種するしかなかった。それは仕方がないが、国は責任を持ってその後の副作用の被害調査を進めて欲しい。
副作用の相談で、ワクチン接種は強制ではなく、あくまで個人の意志だから。で逃げようとしているのが悲しい。
頼まれてもいないのに、しかも直接家に行くなんて、ものすごく余計なお世話だと思いました。
毎週毎週、おばさんといとこが、遊びに来るなんて地獄。お母さんのこの後の行動も、理解できる。
警察が酷すぎる!
何で警察に奥さんのことを話さないんだろう?
この漫画を読んでいると、じえいたいのごくひぶたいのことが書いてあって、とても参考になります。じえいたい研究者としては役に立つ漫画です。これからもじえいたいのごくひぶたいについて書いてください。
原爆が落とされた夜、アメリカでは祝賀会のパーティーを開いたという。アインシュタインも祝賀会の美酒を味わっただろう。アメリカは後悔なんてしていない。今でも正義だと歌う。
子分が殺されたのにパンティーしか頭にない男。最低すぎる。
お母さんも 息子と奈津ちゃんが交際してほしくないのであれば、まずは自分の息子と徹底的に話し合うべき。なんか奈津ちゃんのせいにして卑怯。
ワクチン打ってから脱毛症になりました~おハゲ記録~
011話
励まし合い