まさかそのシングルマザーの彼女も2次元の方とか言うオチはないだろうな?
絶対好きじゃん!
これで違う相手追い掛けて来たんだったら泣く。
それより翡翠ちゃん、部活はちゃんとやろう?
教えてくれてる相手に失礼だよ。
香川さんはっきり言うの気持ち良い。
優心は今の所嫌な奴だけど、本人は面白いこと言ってるつもりなんだろうね。小野寺さん引き取って!
高校でも「でかっ…」って言われてるけど、女子でそう言われるの170cm超えとか、なんなら170代後半くらいのイメージなんだよね〜。
周りに頭1つ分小さい女子しかいないの謎過ぎる。
小人の国?
小野寺さんは初見で性格悪そうに見える(;´Д`)
通りすがりの先生が失言連発してるけど、お互いにフォローし合ってるの良いね(*´∀`*)
体育祭ではまた別の先生の失言が…。
騎馬戦頑張ったの悪く言う男子は、負けたら文句言うんでしょ?
まだ1話目だった、めっちゃ内容が濃い!
ところで、中3で167cmって同じくらいだったけど、そんな「1人だけ頭1つ分大きい」なんてならないような…。周りの子どんだけ小さいんだ(゚∀゚)
勝男の父らしき人が「最近の若いもんは出汁の味も分からんらしい」と言ってる横で母が笑ってるけど、海老原家も顆粒出汁だったっぽいね(*´∀`*)
きっとお母さんは鮎メロみたいに終わらせられないなりに上手くやってたんだね。
でも息子がああなってしまった、と。
接待用の犬が、外すと「下手くそ!褒美の鹿肉貰えねえじゃねえか!」と怒り、当てると「そうだ、それでいい」となるの面白かった。
時行さま、頭に当てられて楽しんでるの、彼も相当クレイジーだね。
「なんて酷い競技なんだ」と思ったら、頼重様がしっかり未来への弁明してた。
酷い競技であることに変わりはないけど、昔は軍事訓練の為に狩りをしたりしたらしいから、当時としては普通なんだろうね。
ところで、眼球伝導って…。
桜子ママが到着する前に桜子が言いたい放題言った後で、なんなら桜子が他の子にした仕打ちも相手の親は知ってて「関わりたくない、話し合いもしたくない、どうせまともな謝罪もせずに誤魔化すだけでしょ?」って思ってるんじゃないかな?
そうでないと、あんな目の近くを刺されて危うく失明する所だったのに「悪いのはうちの子です」なんて言わないんじゃないかな?
3次元お断りな私の契約結婚
003話