辰砂さんの投稿一覧

17,600
31 - 40件目/全6,778件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

天音、バカなことしたね。
    そりゃお相手からしたら「だから何?」だよ。
    文乃が成功したのは相手が裏垢のフォロワーだからかな、とは思うけどね。

2. かげきしょうじょ!!

061話

第18幕(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

彩ちゃん、その自信が無い所も本物の男子からしたら「守ってあげたい」になるかも?
    それを彩ちゃんの長所に出来たら進化しそう。

3. かげきしょうじょ!!

060話

スピンオフ 愛の指導役・野島 聖編(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

聖先輩のこと好きだった男子も勝手だな。
    聖先輩の悪い噂流した女と付き合っておいて「本当は聖のこと…( ー`дー´)キリッ」って滑稽だよ。
    アイドルの小桃ちゃんは流石センターになる子は違うね。これはファンになっちゃうよね。

4. かげきしょうじょ!!

059話

スピンオフ 愛の指導役・野島 聖編(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

自分が好きな男子が聖を好きだからって友達面しながら嫌がらせする女子。性格悪っ。

5. かげきしょうじょ!!

058話

スピンオフ 愛の指導役・野島 聖編(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

今度のスピンオフは聖先輩(๑´ڡ`๑)
    聖先輩がきついキャラになった背景も分かるかな。
    お腹痛いに対して「お大事にwwwwww」は相手の性格が悪いだけだからなるべく気にしないで!

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

金銀銅の三王の中で1番小賢しそうなのが銀のルインだと思うんですよね。
    そりゃ銀河きゅん利用するよね。
    でも銀河きゅんはすばるを裏切ったように見せかけてルインを裏切ってると思う。

7. 後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~

038話

第13話 幸せだったことなどありません(3)

ネタバレ コメントを表示する

お父様、デイジーがはっきり言ったでしょ。
    「自分に関心がなく、私のことを道具としか思っていない」そう思われてるんだよ。
    全てはお父様の独りよがりだったんだよ。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

奈良っちの卒業の理由何だったんだろう。
    男がいない生活を望んでるってことは、過激派のファンに嫌な思いをさせられたのかな?
    今回のファンの人も、ファンってことを盾にして一方的に触って良い訳じゃないんだよ。

9. かげきしょうじょ!!

024話

第8幕(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

さらさの両親のことがよく分からなくて皆さんのコメント読んだんですけど、もしかして大先生じゃなくて大大先生の娘ってことですか?( ゚д゚)ポカーン
    そりゃおじいちゃんも歌舞伎嫌いになるし先生も「あなたは助六にはなれません、絶対です!」なんてヒステリーも起こすわ。
    大先生が「さらさちゃん」じゃなくて「さらささん」と呼ぶのも納得。

10. かげきしょうじょ!!

025話

第9幕(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

質問係はさらさのイメージだったけど、今回は奈良っちが担当でしたね、おかわり付きで。
    さらさ…「おばさ〇」はやめておいた方が…。
    相手が何歳だろうと年上の女性は「お姉さん」または「お姉さま」とお呼びするのが処世術と聞いたので。