あさひを切り捨てた他の女たちと違って賢妃さまはほんとにかなしそう。人格者だよね。
あさひはそんなつもりじやなかったとは言え陛下〇殺を企てたも同然だから極刑だろうな。
本物が良いなら本当の愛かと思ったらそうでもなかったな。思い出は思い出のまま美しく取っておくのが1番だね。
でも、そんな感想でこのおばさんとやるなら食事だけにしてすっぽかしなしでリヨの所に行って欲しかった。
男性の場合自分の奥さんの出産立ち会いに同じ感想持つこともあるって言うからね〜。
グリフォンは従魔に出来るのか問題あったし、グリおじさんもごっこ遊びって言ってたもんね。
グリおじさんたちが遊んでただけで従魔ではないから、これでロアの違法薬物疑惑は解けるかな?
暁の光の従魔使いの言いように、さすがにワンコたちも見捨てちゃったね。
瑛太は気持ち悪い言動が目立つけど、投手としては十分カッコいいんだよね。
ここで特技は水汲みにつながるのね(*´∀`)
あさひはどうせ責任逃れするんだろーなー。
姫様ってまさか姉か妹?
かなちゃんがそう思ってるんじゃなくて、周りがそう思ってるって知っちゃったってことなんだよね?
あかねもまだそういうの分からなかっただろうし。
記憶の中のまいさんを追い求めてたけど、本人が良いのね。おばさんになったまいさんに幻滅することなく浮かれてるのてその愛は本物だったと思うけど、まいさんの方は金目当てじゃない?大丈夫?
まあ、それ言ったらリヨもビジネスの関係だけど。
高井さんかまとうとう決意した!
社内で堂々とケツ揉むのも、それを「見てないのかよ、良い顔してたんだぜ」とか言ってくるのも気持ち悪いことこの上ないからね。我慢の限界だよね。
レッドムーダン
067話
第31話 怒り(1)