辰砂さんの投稿一覧

12,746
11 - 20件目/全5,002件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

普段ゴージャスな女性ばかり相手にしてるから普通の奥さんが珍しいのかな?
    旦那は大したことないというなら自分の身体売れよ!

2. 太陽よりも眩しい星

033話

episode.15 準備(1)

ネタバレ コメントを表示する

女子たち、自分が重くて持てないって言った物岩ちゃんに持たせておいて、あとどのくらい乗るか遊ぶのひど過ぎる。
    前もバス酔いした子の荷物まとめて持ってる時「これもよろしく〜(๑´ڡ`๑)」って上に乗せてたのひどいと思った。
    でも、身体が大きくて強く言えない女子ってこういう扱い受けがちだと思うので、リアルだと思う。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

自分が会社の金に手を着けたなら、奥さん売らないで自分の尻を売れと思ってしまう。
    借金相手もドン引きしてるよ。

4. 太陽よりも眩しい星

029話

episode.13 決心(2)

ネタバレ コメントを表示する

井沢は最初嫌な奴だったけど、行事の度にクラスを引っ張ってくの偉い。井沢が勢いの人だから香川さんのサポートが安心する。バランスの良い2人だね。
    鮎川くん、パンが良いのは岩ちゃんがくれるから?

5. 金魚妻

034話

登山妻(3)

NEW

マーマレードボーイ?

6. ぎふてっど★桜子~IQ145の㌧デモ娘

037話

兄妹そろばん対決

ネタバレ コメントを表示する

兄のことバカにしてるけど、お受験やら桜子にかかる教育費って兄の犠牲のもと成り立ってるよね。
    家事の手伝いも兄はたくさんしてたような。
    そういう所を見てあげて欲しい。

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

すっかり忘れてたけど、亮伍さんとの出会いってあの久保沼の爺とのことがきっかけだったんだよね。
    そう思うとやっぱり乃々と亮伍さんは上手くいかないのかな。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

マンション、元々持ってた物件なら仕方ないけど、買うなら事前に言って欲しいな。
    高所恐怖症とか一戸建て派とかの人もいるだろうし。

9. 太陽よりも眩しい星

013話

episode.6 跳ねて、揺らいで(2)

ネタバレ コメントを表示する

大縄178回はすごいよ。
    目標100回超えとか冗談だと思ったのに、大幅に超えててすごいよ。
    回した岩ちゃん&神城もすごいし、香川さんも自主練頑張ったし、一緒に練習した翠ちゃん&鮎川くんも優しい。
    井沢は、全体的にノンデリだけど、皆をまとめようと頑張ってるのは偉いよね。

10. 鉄槌教師【タテヨミ】

053話

鉄槌教師【タテヨミ】(53)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ救急隊員も「え?」ってなるよ。