ぞまともさんの投稿一覧

おもしろいです!

おもしろいです!が、感情移入し過ぎて藤子にイラつきます(笑)誠実を卑屈で返すは過ぎると痛いですねぇ。お世辞かなんて分からないんだから。減るもんじゃなし誉められたらありがとうってお礼言おう。藤子に実際あったら嫌いになってる。

おもしろいです!

テンポと絵がいい!キモい顔が本当にキモい顔で(笑)可愛い絵なのに、キモ顔がお上手で腐女子あるあるも満載です。私も親戚のお兄をカップリング妄想したことは有ります。

うーーん。子供怖いっ

一番活発なイヤイヤ気なお子と新生児…。おかあさまたちにはあるあるなエピソードなのかも(笑)ただ、私としてはたんたんダメー!悪気ないってキツい!大人に本気パンチしてきたお子パンチ痛いのを新生児にしちゃったら。こわすぎる話。

やはり面白いですな!

宝石事態に興味があり高いから買いませんがカタログをぼーっと眺め綺麗な石だな~ってしてしまうので。宝石好きとしても読みごたえあり。ジルコンは安いけどちゃんとした天然石。いつか脚光をあびて高くなるような気がしてる!地球の息吹き綺麗な石はロマン!

シュールさと完璧な突っ込み(笑)

面白いんです!シュールな笑いのなかに現われる愉快な仲間たちの突っ込みが。ストレスなく読めます!主夫のスキルにも驚きです。飽きなく読ませる本買っちゃいました。

犬が尊い。

異世界のフェンリル「ハスキー犬」にみえる。が可愛すぎて読み進めちゃう。犬好きなら解るはず!あの大型犬特有のたくましさとバカっぽさ少年ぽさ。おれはやったぜ!おれはやれるぜ!感(笑)犬好きならオススメかも。

タイトルからは想像出来ない。

サイコホラーだわ。犯人の女の不気味さを凄い表現がうまい。ニヒヒと無邪気に笑ったかと思えば瞬時に凶器に変わる。ガラス越しなのにまるで首をしめられてるように感じてしまうような…

花子の事が好きになる。

読み始めは、能面女子てぇ、ふーんて軽くみてました。1花子2花子3花子と読み進めてしまえばあら不思議!花子が美人で超いい女に見えてくるので、あと普通に楽しい!オススメです。

なんじゃこら…面白いぞ。

読んだらはまる。執事としてお金持ちのワガママな寂しがりの穣さまに使える敏腕執事「性格ドエス」がプライベートは悪兄さんでたまたま町でお嬢助けたら別人と思われ惚れられちゃいました。執事のとき悪兄さんのときのギャップと細目イケメンに目が離せなくなる。

懐かしい(笑)

なぜつくしがそんなにもてるのか不思議だわ。道明寺となかなか進まないのよね。キス以上先にいかないよラストまでずーっと。ないまま終わったときちょっとガッカリした、懐かしい思い出作品。