懐かしいですね~
ハロウィン!心霊レポートシリーズ。私は寺尾怜子シリーズのファンでしたが、山本さゆりさんが好きなので緒方克己シリーズも読んでました~。お坊さんシリーズもあり若い時は本棚の前で読み始めたら止まらなく晩御飯の時間なったことも。オカルト好きになったきっかけでオカルト好きなら読んで欲しい作品。
山をなめたらいかんぜよ。私は山登りはやめようと思いました。山にのぼるなら知識を技術をしっかりもっていても、事故はおきる。そんな山に魅力があるのはわかるけど、やっぱり怖いと思い知らされました(T-T)
長年一人で生きてきた魔女さん(美人)
そんな魔女さんに保護された少年(可愛い)
そんな二人のストーリーなのですが、魔女さんは純粋で美しく優しく怖い。怖い?愛する少年が傷つくのは魔女さんは許しません。
そんな魔女さんが大切で大好きな少年…そんな気持ちは少しづつ変化を迎えます…二人の未来に希望がありますよう。
めんつゆ料理が沢山でます。めんつゆ愛する女子がめんつゆ反対派を唸らすめんつゆ料理沢山作ります。一から作るも美味しいが、時短めんつゆも侮れない。料理は結果旨ければOKなのさ。
主人公の日々の仕事に疲れ日々の生活がギリギリの女子が雪の夜凍えた黒猫の子を保護したストーリー。普通?いえいえ奇跡がおきますよ。猫好きが羨ましいと悶える素敵な奇跡のストーリー。
BLあるある言うよのオンパレード-w-w
解りすぎるひとも楽しめ解らないひともBLとは?を教われますよ。BLの世界につっこみをいれるとは新しい作品。
カラーで読める喜び。今の時代にも色褪せない?必ずあなたの押しが見つかる!私はみろくが好きです。読んでみて欲しい。後悔はさせない。
恥ずかしい解るよが半端ないです。バツイチ35歳のまだまだ女盛りな主人公「給食のおばちゃん」美大生なお兄さん「21才」毎日自分が担当するうどんエリアにうどんを食べに来る。それを私に気があるの?あり得ないと思いながらも仕事の合間に妄想が弾けます。読んだら解る。そんな妄想したことある人きっと多い。ゆえに共感が半端ない続き気になるあるの?ないの?が止まらぬ作品。
美女と野獣ものが好きなら是非みた方が良いです。1~5話を読みはじめてらとまりませんよ。胸キュンがとまらないです。
ハロウィンの山本まゆり先生の作品は色んなシリーズを読んでますが、この作品の長髪イケメン僧侶霊能者は幼心に恋におちました。姉の本で読まして読ましてと借りて読んで。架空の人物ですが、助けてほしいヒーローのような存在に。昔の作品ですが今の人にも読んでほしい。
新・霊能者緒方克巳シリーズ