ぞまともさんの投稿一覧

• 新しい順

少女漫画は苦手なわたしも。

これはハマりました!待てなくて単行本でも読んでしまいました。一話二話読んでみてください世界観に引き込まれます。おとぎ話?まあ、おとぎ話ではありますがコレットを中心に続々現れる登場人物一人一人にいろんな気持ちを抱いてまるっと全員大好きになり読む手が止まらなくなりますオススメです。

令和になっても色褪せない。

姉が読んでた漫画を子供の頃に読みました。ドキドキハラハラシクシクワクワク色んな感情を子供ながら抱きながら読んでた作品。改めて大人になり読み返す面白さよ。名作なんで皆さんに読んで欲しいです。

私は食べるシーンアリです。

食べるシーンに賛否が有るのですね~私は好きです。美味しそうに食べてると思います。誰の目も気にしないで食べる姿なのでガツガツ食べる感じなんで苦手な人もいるのかも。好きな人は好きだと

映画化もされました。

霊感があると解りながらも怖いですからずっと避けて生活していた青年がゴリゴリに霊感あり商売に生活してる性格難ありの美青年に見初められ気に入られ気に入られ過ぎちゃいましてw沢山怖い目にあうはめに…。翻弄されまくるのですが、しっかり怖いです。漫画読んでから映画見ましたが映画も素敵です。満足でした。

居酒屋飯テロ

チェーン店ではない、店主ワカオさんのお店は皆が大好きおじさまおばさま若者に子供まで愛され居酒屋。深夜にみたらお腹すくし翌朝食べようとほこほこ睡眠できます。

ハートフルホラーラブストーリー

怨霊(貞◯リスペクトビジュアル)な怨霊麗美さんに一目惚れ(呪われたんか?)な青年が怨霊の麗美さんと夫婦となり、日常を楽しく幸せに過ごしながらハッピーにホラーをお届けするハートフルホラーラブストーリー。

立場により意見は変わるんです。

私の友達は同僚が妊娠しながらも働いて、つわりだと休憩所に入り2時間出てこないに、許されてお金も普通にもらい。しわ寄せで、忙しくなれば男の上司に怒られて、妊婦さんにもう少し頑張れない?もしくは辞めたら?と言えば酷い酷いと泣かれてノイローゼ気味になったらしい。だが、いざ自分が妊婦さんになったときに考えはコロリと変わりギリギリまで働きたいけど辛い仕事は無理だから周りに理解してほしいと思ったらしい。読み手によりいけんが変わる作品。

もっと評価されてほしい!

なぜ今まで読まなかったんだろう(T-T)是非読んでほしい!え?猫と竜?って読むのをためらった私ですがはまっています。良質なファンタジーいい夢をみれそうな作品。

少女ギャグマンガ

表紙の可愛い絵とは裏腹にハイスペックギャグ漫画です。少女たちの本気に可笑しい遊び心が取り組みが見ていて楽しい作品。

全部読みました!

人間の幼い男の子が魔界に現れたところからストーリー始まります。魔界の王デスマスクが犬猿の中の人間の子供に懐かれてしまい。あまりに幼い頼りない守らなくては生きていけない子供を世話する形になり。完全なるパパ魔人に変身します。マリスの可愛さ、魔界の王様デスマスクのパパデビュー育児本か?とすら思います。大変面白く最後はちょっと切ないです。