ぞまともさんの投稿一覧

評価2 3% 5
評価1 2% 3
1 - 10件目/全104件

不細可愛い

猫好きのツボをついてきます。可愛い愛くるしいきゅるるん猫も可愛いが、不細工ですね無愛想ですねツンツンが過ぎますねって猫も可愛い。本作は不細工無愛想の極み猫様なのですが猫は正義ですので可愛いに決まってますので猫好きなら見て損なし

霊ものは好きだけど

作者さんの醜い人や滑稽な人の顔がリアルすぎて漫画なのにイライラしてしまう(T-T)こんな醜い心や浅はかな顔がうまいなんて凄いんだけどリアルすぎて胸焼けです。う…この顔苦手すぎるが多すぎていい作品なんですけど苦手な人はいるかもです。

懐かしい名作

渡辺多恵子先生を知った最初の作品。その後ファンになり風光るも読みました。不憫な-w-wソバカス剛毛のヒロインが、世の女子が妄想したアイドルとの恋にもみくちゃにされます。不思議なのがヒロインが不憫すぎて嫉妬もせず全力で応援しながらみれるのがこの作品。最後まで読めばはじめちゃんが一番と言いたくなります。

医療好きも動物好きも

医療好き動物好きも満足できる作品。法医学に動物専門があるのを教えてもらいました。ただただ、合格率でボロ泣きしてしまうので疲れてる時に読むと水分不足に…水分補給しながら読むといいです。

佐々木先生の世界へようこそ

動物のお医者さんでハマりおたんこなーすで佐々木先生でしか得られない漫画なんよと改めて思い。今回はテレビウーマン。つっこみどころが満載な新人アナがいいお味です。「アホと天才は紙一重」隣にいたら目がはなせないというか目をはなしたら危ないというか-w-wそんな彼女をみているとワーワー言いながらも応援したくなります。

癒し系

シロクマの愛に怯えながらもビビりながらもいいクマなのかもとビビりながら思うアザラシが可愛い。両思いになってと応援しちゃう。

泣かされますよ

癒し系泣かせ系考えさせる系。死神という仕事がら人の魂を導いてきた死神さん。そんな死神さん。余命を知ることができた時いったいどうするか。悩み嘆き苦しみながらもその限られた時間の中にも出会い別れはあるわけで、幸せもあるわけで。物語はどのように進むのでしょうか…可愛い可愛い癒し系の死神さんの魂の漫画です。

料理したくなる

ノンストレスで読めるほのぼの料理漫画グルメ漫画です。社会人になってからの出会いの仲良し三人組仲良し三人組って言葉があうメンズ三人。お笑い担当、後輩担当、ざ!普通担当な三人組がみていてノンストレスで楽しめます。こんな漫画があってもいいのだ。

飯テロ漫画でもある

飯テロ漫画でもある。考えさせる漫画でもある。食、生産者、加工、販売。私の田舎も農家ですので野菜に関しては少しは知っていますが皆大好きお肉も考えさせる学べるとても素敵な作品。