ぞまともさんの投稿一覧

花子の事が好きになる。

読み始めは、能面女子てぇ、ふーんて軽くみてました。1花子2花子3花子と読み進めてしまえばあら不思議!花子が美人で超いい女に見えてくるので、あと普通に楽しい!オススメです。

なんじゃこら…面白いぞ。

読んだらはまる。執事としてお金持ちのワガママな寂しがりの穣さまに使える敏腕執事「性格ドエス」がプライベートは悪兄さんでたまたま町でお嬢助けたら別人と思われ惚れられちゃいました。執事のとき悪兄さんのときのギャップと細目イケメンに目が離せなくなる。

懐かしい(笑)

なぜつくしがそんなにもてるのか不思議だわ。道明寺となかなか進まないのよね。キス以上先にいかないよラストまでずーっと。ないまま終わったときちょっとガッカリした、懐かしい思い出作品。

懐かしい!

子供の頃を思い出す!あの授業中を学校が許すスレスレの文具で知恵をしぼって遊び倒した。懐かしいがよみがえる。

アニメもオススメ!

漫画版を読んでました。久しぶりに読み返してみても。やはりやはり可愛が過ぎる。最初はミイラの子ですが読み進めますと、可愛すぎるお友達が沢山出てきます。可愛すぎて癒されます。

きれいごと…

正直、そんな職場ないよ。ごく稀にホワイトで、自分にあってる職場があったとしても、崩れるときは崩れるし。きれいごとは聞きあきた!って人にはみててキツいかも。

自分の考え方が正しいと思ってる?

薬は飲ませない病院いっても自己判断でやめる。罪だ罰だと、ちょっと理解しかねる。でも、健康に産まれると信じきっていたから、健康じゃなかった事を納得しないかんじ。子供だなぁと感じてしまった。

婆爺萌え(笑)

方言萌えみたいに、若返ったジジババちゃんの言葉遣い間の取り方に萌える。新たな萌えをありがとう。確かに現実、昔どえらいハンサムってあるよね。

読み出したら止まらない。

まこ先生がいい!それだけで魅力的な主人公に読むてがとまらなくなる作品!最初女子かと思ったよ。そこもまたいい。