ドラマより面白いです。ドラマでは竹野内豊がしてた役でしたが漫画の方がとキャラが違ってて、漫画の方が面白く感じました。
先を読むのが怖くなる作品です。いきなりお父さんが殺されたりして。昔の事件は謎のままだし親戚はなんか白々しいしで。ドラマみたくなりました
大阪マダムが後宮にって発想が面白い。
同じ大阪マダムとしては楽しいし、嬉しいです。イケメン皇帝がでてきておもしろくなってきた。皇太后が怖そうだけど。
イマドキ夫婦の問題満載で読み応えあり。重いテーマなんだけどくすっと笑えるワードありで深刻になるしすぎないかな。本当は主人公や夫の不倫相手の置かれた立場はかなりヘビィなんだけど。上手にドラマ化してもらえたらいいな。
ドラマみたことないですが、面白い。独特の間の取り方とちょろちょろでてくる動物とか。ストーリーは非現実的だけど
初めは何をいわれてもいいかえせない田中さんにイライラしましたが、初瀬さんの珠玉名言を聞いてすっきり。田中さんも個性がでてきて嬉しくなりました。周りの目を気にしないて難しいけど突き抜けたら楽になるかなあと思える
よくあるお姫様もの。
不遇を託っていたよい子のお姫様が王子様に出会う的な。ちょっと違うのはお姫様が自己肯定感が低い設定が今風てとこかな。
ほのぼのとした作風で大好きです。働く女性のリアルな気持ちが伝わってきます。ガツガツした恋愛ではないのでドキドキ感は少ないですがその分何気ない一言にキュンときます。
市ノ瀬君の無頓着さがおもしろいけどなぜそうなってしまったのかが気になります。仕事でしんどかったからなのか、水鳥さんと過去に何かあったからなのか…。あとぶうさんがどう絡んでくるのかも気になります。
昔々にこの漫画を読んでい篠原千恵先生の作品にはまりました。人間が獣に変身なんて奇想天外なのにドキドキラブストーリーも加わっては読み応えの抜群。曽根原先生の悪役っぷり怖すぎです
イチケイのカラス