お初
初めて読むタイプの漫画です。男子が主人公だけど才能をみいだされていくシンデレラストーリー的なものかと思いきや、主人公のキャラがシンデレラじゃない。続きがすごく気になります。
今流行のサバイバルもの。絵は古そうだけど。洞窟抜けたら異世界はありがちなせっかくだけどここからの展開がどうなるかかな。
一見普通の人にみえるけど一体どんな秘密があるのか、主人公との関係は?本当に悪い人なのかなどなど気になることばかりです。
今流行のやり直し系の時代物。絵がきれいでカラーだし余計に読みたくなりました。やり直せたらって一度はみんな思うので主人公がうらやましいです
すごいいじめっこ登場でイライラしましたが、サイコな主人公がでてきてすっきりさせてくれそう。続きが気になります。
小説読んで映画もみました。映画は正直期待はずれでしたが、漫画は小説ではわかりにくかった点がわかりやすくなりより怖さが増しました。
実在しないであろうけどステキすぎる上司!毒母の存在が気になるけど主人公うらやましすぎる。続きますが気になります。はまりそう
いくつになってもオレ様好きなので、展開が読める!と思いつつもやめられず読み進んでしまった。こんなメンズ現実には存在しないので漫画で楽しむ
お姫様復讐系、今までもいろいろ読みました。内容的にあまり代わり映えせず新鮮味なかったので、5話でリタイアです。残念でした。
今どき縦ロールの会社員いたらびっくり。わかりやすいいじめもあり得ない感じだけどお嬢様に成敗してもらってすっきりしたいですね。
いつか死ぬなら絵を売ってから