怖い
何があったかわからないけどころっと性格か変わった主人公の昔の描写が怖いです。人間の中身って本当はどうなんやろうこと考えてしまう
私も命に別条はないけど病気の薬の副作用で仕事が今までのようにできなくなったので、主人公に激しく共感です。人の優しさが身にしみますよね。
東村アキコさんの漫画大好きです。面白い中にも心にしみる名言がでてきて。絵も独特だけど、そのおかげで余計面白くなっている。
東村アキコさんの作品大好きです。人の心に正直というか、あ、なるほどって思わせてくれることが多い。これも続きが気になる
イマドキのあるある夫婦なのかな。お互い仕事忙しくて私生活ガツガツしていなくて気付けばレス、みたいな。旦那が元カノの浮気しそうで嫌
田舎の村で人体実験してる的な感じのお話、かな。お父さんのお母さんもぐるなのがよくわからないけど、こんなとこ転校してきたら気が狂いそう。
ただただ不気味なお話です。主人公の心がみえないし、ストーカー男も気持ち悪いし。いけてない母親の気持ちの方角わかる。でも続きは気になります。
主人公の背負うものが重すぎて辛いです。タイムリープものだけどおもしろさはなくただただ暗い…。この調子で妹の命救えても主人公の心がこわれそう
初めて読むタイプの漫画です。男子が主人公だけど才能をみいだされていくシンデレラストーリー的なものかと思いきや、主人公のキャラがシンデレラじゃない。続きがすごく気になります。
今流行のサバイバルもの。絵は古そうだけど。洞窟抜けたら異世界はありがちなせっかくだけどここからの展開がどうなるかかな。
君が僕らを悪魔と呼んだ頃