縦ロール最強
今どき縦ロールの会社員いたらびっくり。わかりやすいいじめもあり得ない感じだけどお嬢様に成敗してもらってすっきりしたいですね。
本当にこんなあざと女子おるんかよみたいなストーリーだけど、おもしろくてついつい読んでしまいました。ライバルは更にあざとそうで続きが気になる
こんなステキな出会い、高校生活にあったらよかったのに!と想うお話です。職場の虐めはマジか、とゆうレベルで現実感ないですが、大人だから我慢しすぎてるとこは激しく共感
今どき旦那にこんな風にされてたら離婚して当然で気がする。この主人公はいくら自分からみて旦那がステキすぎるていっても幸せだったのかなあ。
こんな怖いわ女子さすがにいないだろうけどいたら面白いかも。いくらかわいくても、ここまで強烈だったらさすがにドン引きされそう。
これのちょっとマシな他責系の人はどの職場にもいる!特に政治家におおそう。そんな風に考えられてうらやましいと思う。
若い女子なら夢見るタイトル、若くないけど読み出してしまいました。こんな優しいイケメンいたら好きにならずにはいられない。一緒にお料理とかステキすぎる。
こんなシチュエーションでこんなタイプのメンズと出会ったら恋に落ちるしかない感じ。コンパの場面は若い頃の自分を思い出して切なくなりました
友人から原作のおもしろさは聞いてましたが。よんだことはなかった。漫画から入ったけどおもしろそう。続きが気になります。
こんなアプリあれば内部告発増えそうだけど、信憑性わからないかなあ。自分がされる側だと怖すぎるし。主人公が危ない目にあわないか心配
一般会社員・あまねお嬢様~職場の風紀を整えるのも、ノブレス・オブリージュですわ~