宮廷もの
韓国ドラマで宮廷ものにはまってから大好物です。これは中国みたいだけど、医療系でもあるしおもしろそう。続きが気になります。
ただただすっきりして面白いです。林真理子原作で東村アキコ作なら当然といえば当然だけど。原作読みたくなりました。
初回から狂気が伝わってくる怖さ。ドラマ化するのかな、松下由樹さんは演技うまいし迫力あるしでマネージャー役ぴったりなのでドラマもみてみたいです。
最近王室ものにはまってます。よくあるシンデレラストーリー形だけど、イケメンがたくさんでてきて見応えありです。この先二人は恋愛関係になるのか楽しみです。
よくあるシンデレラストーリーだけど、それにしてもイジメがひどい。実の娘にここまでするかなって、びっくりです。
しかしシンデレラうらやましい
初々しさがにじみでるかわいい漫画です。彼氏が欲しい!ていう時期自分にもあったなって。誰かを好きになるというより彼氏としてどうかだけが判断基準。
最近王室ものにはまってます。似たようなものが多いけど、これもどこかでみたことあるストーリーのような。続きが気になります。
動物が人間みたいに暮らす学校て奇想天外な感じがしたけど読み始めると肉食獣と草食獣の差別も人間世界の差別とかわらないような気がします
何があったかわからないけどころっと性格か変わった主人公の昔の描写が怖いです。人間の中身って本当はどうなんやろうこと考えてしまう
私も命に別条はないけど病気の薬の副作用で仕事が今までのようにできなくなったので、主人公に激しく共感です。人の優しさが身にしみますよね。
薬屋のひとりごと