やっぱりおもしろい
小学生のころにアニメを楽しみにしていた作品です。りぼんで漫画も愛読してました。今読んでもおもしろくてはまってしまいそうです。女子のドキドキ感とギャグ要素もありで楽しめます。
19427位 ?
昔々に全巻読みましたがこれはみたことないです。懐かしいし、おもしろそう。試し読みの段階でわくわくしてます。
続きが気になりますね。
大好きな一条ゆかりさんの作品ですが読んだことがないので楽しみです。
昔から絵がきれいで驚いています。続きが気になります。
王道の学生ものですね。
昔の学園ものだけど今読んでも楽してるし、ドキドキします。主人公のひたむきさが伝わってくる。若い頃には戻って青春したくなる漫画です
社内の人間関係がうまく描けてておもしろいです。むかつくと思った人でもその人の立場に立てば共感できたりして。主人公の謎めいたところも興味深い、ついつい読んでしまいます。
くそ旦那がいろいろでてきます。
最終的にはすかっとしたけど途中やっぱり腹立たしくてイライラしました。実際はこんなにやり込めることができないだろうけど漫画的にはありですね。
有閑倶楽部で一条作品にはまりました。ストーリーもおもしろいですが、絵はきれいで上手だし、人の気持ちの機微を描き方が素晴らしい作家さんだと思います。この作品も続きが気になります。
韓国や中国の歴史ドラマのようで楽しめる作品です。ちょっと安直なストーリーではありますが、薬の知識がでてくるのでおもしろいです。続きが気になります。
貴族ものは好きでよく読んでいます。こういう人生やり直しストーリーものもいろいろ読みました。ちょっと設定がありきたりですが、先が気になる作品です。
狼好きなのでそこにひかれて読み出しました。ストーリーありきたりだし、白狼が主人公を好きになるのが安直すぎて感情移入しにくかった。主人公があまりにも文句とかいわなすぎだし
ときめきトゥナイト