ドラマでみて
昔々にドラマでみました。漫画は初めて読みましたがおもしろいです。
年甲斐もなくドキドキしますね。
こんなステキな男子高校生だらけの学校ありえないけど
年甲斐もなくドキドキしますね。
こんなステキな男子高校生だらけの学校ありえないけど
いじめ問題が多いのに顕在化されないのでこんな方法もあるのかと勉強になりました。現実にこんな弁護士さんはいないとは思いますが、スクールロイヤーとしていてもらえたらいいのにと思います。
世の中の厳しさを教えてくれるお話でした。ツイッターでつぶやき続ける加害主婦の旦那さんがいい人すぎて驚きました。被害主婦はよく頑張ったけどそれでも元には戻れないのは辛いなと思いました。
旦那がクソすぎてびっくりです。
いろんな悪い旦那の欠点を集めたような旦那。主人公を応援するしかないし、旦那が早く天罰うけて欲しい。続きが気になります。
猫好きなのでおもわず読み出しました。ネズミがワルモノで猫が正義、トムとジェリーの反対バージョンで猫好きにはうれしい話です。
絵も、きれいだし続きが気になる
子供の頃に単行本を持ってました。懐かしさについ読み出したらまたまたはまってしまい。日本がお金持ちだった時代の中でもスーパーお金持ちな高校生達のドタバタ喜劇あり幽霊ありで読み応えあります。
こんな人本当にいるのと驚きました。
友達ですこしケチかなあと思う人に出会ったことはありますが、身内にいたら嫌だなあと思います。
続きが気になる作品です。
当たり前の価値観が覆されて、前向きになれる作品でした。
自分のダメなところもそのまま受け入れていいんだなと思えたし、たいしたこののない自分でも頑張ってるからいいやって思えました。
アニメからはいり、漫画は最近読み始めました。
アニメに比べて絵が粗く人物のかき分けがイマイチかなとは思いましたがストーリーはやはりおもしろいです。
とても深いテーマが描かれていると思います。
一条ゆかりさんの漫画が好きで昔よく読んでいました。めちゃくコミックで有閑倶楽部をみつけて久しぶりに読んだらはまってしまい、他の作品を探していたらこれに出会いました。ストーリーもおもしろいですがやはり絵がきれいです。
花ざかりの君たちへ