なんかいい
こわもて男子の優しいしぐさやまっすぐな思いがいいよね。記憶喪失には何か理由がありそう。失いたく無い気持ちとか。。ハッピーエンドになってほしい。
ドラマと原作とイメージが少し違いますが、ドラマのハチもイケメンが良かった😂
綾香も、ちょっとドラマとイメージ違う。
でも、原作は原作で、ドラマはドラマで面白い!
最後は良いパートナーになりそうな予感。
まずはじめにタイトルを見て、漢字だけのタイトルなのに、内容はヨーロッパ?の貴族のお話で、まずギャップ感。
でも政略結婚からのバッドエンドからハッピーエンドに変わっていく心境の変化。
ドラマでもありがちですが、伯爵がイケメンだし良かった。
きっとヒロインも美人で仕事ができる設定。
でイケメン部長が狙ってたのかな⁉️
にしても、かっこよくてまっすぐて素敵(*´ー`*人)
浮気男はほんとやだ。しかも同じ職場内はありえない。
リアルで実話⁉️タレントの名前とか、え?!って思っちゃいました。実際にエリカは捕まってるし🤣
妹をどうやって救出するか気になるけど、
これに憧れて◯グレに入るやつでそうで、なんだかなぁと思いながら読んでます。
かろりさんのふわっとした柔らかいイメージいいですね!私の知ってるおデ◯さんは、そんなんじゃないので、かろりさんみたいだったらなぁと🤣
食堂も美味しそう!
なんかベタな感じだけど、読んでて共感できる!絵も綺麗だしおすすめです(*´ー`*人)
私も9歳年上と18の時に付き合っていたから、大人な男性に憧れる気持ちもわかる!
もうギャグです。ほんとにあったら怖いけど漫画だから楽しめる内容です🤣作者さんは描きながら笑いながら描いてない⁉️って思っちゃうほど🤣
まだ読み始めですが、彼の方が好きだった⁉️ってもう思うしかない!気になる恋キュンー!
言葉がいちいちイケメン🤣
こーゆーのを読むと当たり前のことがわからない。抜け出せばいいのにと思うかもですが狭い視野で育ったからゆえにだと思う。
政治家やいろんな人に読んでもらいたい!
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~