作者買い
種子から作者買いにきました!けっこう前のお話だと思うのですが、夫婦間の問題をリアルに書かれていて、経験者?!と思ってしまうほど。
みんなの家も似たようなものね〜と救われます。
みんなの家も似たようなものね〜と救われます。
他の方のレビューにある通り、タイトルと内容が噛み合ってないように思います。
村に監視カメラがあって、悪いことしたら、罰を与えられるってだけで、タイトルはどっからきてるの?と。。絵もなんか表情がわかりづらいです。無料分だけでいいかな。
湊先生の絵やストーリーが好きできました。
いつも悪者がいないから、嫌な思いをせずに読めるから好きです。ですが、これは海外の話で、少しわかりづらいかな
展開的に、他の漫画に似ていますが、これはこれでリアルな理由があって、いいと思う。結局、二人は相性良くてハッピーエンドになりそうだな
こんな上司がいたら毎日ウキウキして会社に行きたくなっちゃう。ど天然だけど仕事のできるイケメン上司素敵
よくありがちなストーリーかな。。
なんで身代わりを立てたがるのか不思議。
絵がもう少し綺麗だといいな。。
面白そうなタイトルにひかれて無料分のみ読んでみました。連ドラにもなりそうなミステリー?で面白そう。課金するか悩み中。
終末期の病院での話です。ほんとにリアルで、大変だけど、暖かい話ばかりで泣けてきます。
最近終末期の病院で患者さんに手をかけたナースの事件がありましたが、精神的にも辛い中、頑張ってくれるナースさんたちに感謝しかないです。
凛子さんはもう忘れたい過去なのかもしれない?けど、上坂くんはこの時から、凛子さんに少しひかれていたのかも。
なんか周りと違うけど、嫌味がなく頑張ってる、凛子さんをずっと見守ってきたのかも?って
無料分だけという軽い気持ちで読んだらハマってしまった!6話の配信済み全て購入してしまった!
ありがちなストーリーなんだけど、ユーモアあり、キュンな場面ありで、ドラマとかで実写化して欲しいくらい。
どんな展開になるのか気になるし、
元カレ達も気になるー
・・・のような気がする。