ツインズ姉さんさんの投稿一覧

投稿 2,940件 / いいね獲得 1,031件

タイトルがね

タイトルが、夜の女⁉️的な、ちょい怪しいし、表紙も暗いしで、ちょっとミステリアス⁉️と思ってお試しで読み始めたら、主婦のありがちな悩みなどがリアルで、でも、みんな結末は悪くなく、ほっこりさせられます。見た目からは想像できないほっこりな漫画かな(^^)ただ、読み続けないとこの漫画の良さまで辿り着けないです。お試しだけで脱落する人多そう💦

このシリーズに

このシリーズにハマってきました。韓国っぽいストーリーですが私は好きです!楽しく読ませてもらってます(^.^)

東村ワールド

東村先生が好きなので、TVの特集をみてきました!もう東村ワールド全開で、実話なの⁉️って思えるほど笑えるギャグな漫画🤣

気になっててきました

前から気になってて、10話無料だったので読んでみました!猟奇的だから大人しか読めないけど💦視覚障害の女子高生が捜査に協力。
    ドラマ化されそうなストーリーで先が気になります。

作者買い

作者買いできました。太郎ちゃんかわいいし、ちょっと笑いがあるとこが私的には好き。
    ストーリーは現実的にはありえないけど、これはこれで面白い。

もうギャグ漫画⁉️

もう初めから、クズ男から始まるんですが、また絵が斬新🤣
    そして、ばあちゃんと何故かいれかわってしまい、ばあちゃんもやらかすという、もうギャグ漫画🤣最後どうなるか気になりますが、ドラマ化されるみたいなので、見てみたいです

ドラマのドクターxで内田有紀さんが演じてるから、どんなものか見てみましたが、けっこうハードなんだ💦と思いました。ごめんなさい。楽なイメージがありました💦でも、主人公は明るくて、胸が大きくて笑 頑張ってるから応援したくなりますね。眼科皮膚科などは、5時9時ってあだ名もウケる笑

うん!

なかなか面白い!高嶺って男の子の方なのね!幼馴染あるあるの恋愛ね(*´ー`*人)
    キスしちゃえばいいのにー!ってドキドキしながら読ませてもらってます。

うーんー

無料なので読んでみましたが、主人公がかわいくないし、性格が。。。
    いきなり上司の親と母の再婚とか、設定に無理があります。。

TVでやってた!自サバ女!

こないだTVで自サバ女の特集?悪口?みたいなのがあって、こーゆー女いたいた!と思いました笑 自サバって言うんだと初めての言葉でした。

ただ、私の周りは普通レベルの自サバで、この主人公はムチムチしてるし、普通レベル以下のような⁉️イケメンから見ても、私から見ても気持ち悪いと思っちゃう。。でも誰でもやれればいいみたいな穴さえあればokみたいな性処理対象に見てるクズ男もいるから、いつまでたっても主人公みたいな女は勘違いするのかも。。。