面白すぎます!
読み出しは??でしたが、すぐにハマりました!これは実際に漫画本を買うことをオススメします!細かく書かれていて、娘も私も大好きです(*´ー`*人)みんなキャラが素敵♪
無料分だけ読みました。恋と弾丸みたいな?ヤンキーとかわいい純粋な女の子との恋愛話?みたいですが、なんか課金してまで読む気になれず💦期待していただけに残念
いきなり異性と同居とか、ありえない!のに、イケメンだから有り得ちゃうのかな⁉️
私なら多少の下心を考えて同居しちゃうな〜
ぐいぐいくる愛される恋愛いいです!
1回り以上違うマセたガキにまっすぐ愛されていく?ストーリーかな⁉️
入りやすく読みやすいのですが無料分だけでいいかな⁉️
カラー版だと余計にイケメン具合が伝わってくる!このお話好きなので、早く更新してほしいです(^.^)
仕事ができる女性素敵です。
絵が綺麗できました。たしかに独身の人の苦悩分かりますが、なんかドラマみたいなありきたりなストーリーかな⁉️綺麗な子は高嶺の花になりやすく、私の同級生も残り物組にいました。。
タイトルから??と思ってましたが、北斗の拳を知ってる私からすると笑える!
知らなくても楽しめますが、北斗の拳をさら〜とかじってからの方がもっと面白い!最後どうなるか気になります。
おじさんが振り回されるのもいいけど、そこに惹かれて結婚しちゃうし、2人の奮闘記?みたいなのがほのぼのして癒されます♪
若い男もいいけど、花村さんみたいな大人な男に若い子は憧れるよね(*´ー`*人)
死者の声を聞けたり、こーだったらいいなという感じで、読んでいます。弟の霊とか死んでる霊はいいけど、生霊はやっぱり怖い。。
歳の差なんて関係ない!愛があれば、いいんだ!見た目より中身が大事なんだ!と世のアラフォー?アラサー?に元気とキュンを与えてくれました!みんなハッピーエンドで悪者いないし、読んでてハッピーになりました。
SPY×FAMILY