作者買い
作者買いでお試しできました。
イケメン弁護士がゲイ。
でもリアルなストーリーで誰かモデルになってます?って思うほど。
軽いタッチでゲイの苦労など描かれていますが、実際は生きづらい世の中なんだろうなぁと思いながら読んでいます。
作者買いでお試しできました。
イケメン弁護士がゲイ。
こんなかっこいいお金持ちイケメンからぐいぐいくるなんてありえない!でも妄想しながらならありなのかしら😂
いろいろな場面に彼が現れて救ってくれるあたりから、あれれ?と思い始めたら、やっぱりストーカーだった🤣でも大切にされてるし、変なストーカーじゃないし、イケメン金持ちなら許しちゃう😝
10年もお互い別れてたのにいきなり熱くキスするくらい忘れられなかったなら、連絡取ればよかったのにとか、いろいろ設定が複雑すぎる。。。
シェアハウスはリアルかどうかわからないけど、ありがちな話でいい!ただ、彼氏がなんでジュリと寝たのか。。。
寝ないで欲しかったな。。
12下の子が片思いするかなぁ💦結局、元がいいからだ!とおばはん目線になってしまう。33歳で初彼。いいけど、年下じゃない彼が良かったなー
ありがちなストーリーだけど、なんか微妙な関係で、、結局くっつきそうなのに、なかなかくっつかない。さぁどうなる⁉️
絵はあまり好きではないですが、悪くないです。タイトルからして、可もなく不可もなく⁉️ってゆー意味からきたのかな⁉️
子持ちです。娘のクラスに転校生が来て、宵ちゃんレベルではないけど、イケメン女子います!
そこいらの男子よりかっこいいのわかります!
でも苦労もいろいろあるわけで、そして王子に惹かれていく展開になるのかな⁉️続きが気になります☺️
THE青春!恋愛なんて漫画みたいにうまくいかない!現実的なストーリーかな⁉️王道なラブストーリーより身近なストーリーで共感できます。最後どうなるか気になります。
きのう何食べた?