いろは925さんの投稿一覧

主人公カリナは兄妹ばかりが親の愛情を受けているとちょっと卑屈になっている様子。病気が末期症状のようですが、1人で長旅をして嫁いだのだからスゴイ。なぜかとても好意的に受け止めてくれる旦那様。これから溺愛されて、死ぬのが嫌になっていくのでしょうか?

皇帝がなぜ一夜で離婚を切り出したのか、いまいちわからないのですが、どうも執着がありそうな?目の色を変える目薬なんてすごい発明ですがはたしてうまく隠し通せるのか、続きが気になります。

幼なじみモノが好物なので楽しく読んでいます。すれ違った2人が数年後に改めて、という展開がよいです。元カノ楓ちゃんもイイ子でよかった。早くくっついてラブラブなところをみたいです!

まだ序盤なので仕方ないですが、お互い気になっているのに気持ちを抑えて振る舞っているのがモヤモヤします。主人公の方がより構えてしまっている感じ。素直になればいいのにね〜と外野は思ってしまいます。

カラーで絵がキレイで、中国風の衣装もステキで楽しく読んでいます。転生もの、自分を死に追いやった人への復讐をしつつ、いつのまにか恋を楽しんでいる主人公が可愛いです。

唐突な始まりで?と思いながら読み進めました。イリスが純粋さゆえの大胆さが面白い。シードも大好きなのに我慢してるところが気の毒でもあり、2人の行く末を微笑ましく見守りたいです。

みにちゃん可愛い。ちあきくんと。お互いを特別に思っているのに色々すれ違ってうまくいかないのがもどかしい。ちあきくん、みにちゃんが大事だということに気づいて彼女を振ったのよね?そのままみにちゃんにアタックして!2人とも素直になってほしい。

複雑な家庭事情で一緒に暮らすことになった4姉妹とそれを取り巻く人々のドラマです。それぞれの心情が描写されるので色々な視点から物語を見ることになります。現実にありそうな、心の痛むような気持ちも淡々と描写されていて、つい読み進めてしまいます。

お互いの考えていることがわからなくてすれ違いを重ねる2人。何度も裏切り裏切られるところがもどかしい。2年経ってやっと想いが通じたのかと思うけど何やらあやしい気配が。和解がうまくいくといいのですが。

教授可愛いいんですけど…イケメンで、文学に傾倒しすぎて振られちゃう、でも女性の扱いには慣れているって、タチが悪い!ヒロインがグイグイ系かつ一途なのでとてもお似合い。幸せでいてほしい。