マナっちさんの投稿一覧

評価3 6% 31
評価2 0% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全122件

主人公・篤也はイケメン。でも、もっとイケメンの真坂くんがいてライバル視してるけど真坂くんはあっくんの事が大好き!
    ちょこちょこ笑えて2人がかわいくて好きです!おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

有名な作品なので気になっていました。
    アラサーみなとさんと高校生・慎太郎くんのお話。
    みなとさんに一途な慎太郎くん。かなりいいです!かわいい!真っすぐで。若いっていいなぁ〜♪

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった兄が恋人だった聖にバケモノになって取り憑いている。
    妹・鹿ノ子は兄の元カノ達とその友だち霊に詳しい人とそれが兄なのかなんでそうなったのか調べていく。
    とにかく、バケモノになった兄がこわい。夜に読むと思い出す。でも面白くてやめられない!

ネタバレ レビューを表示する

BL好きな主人公・原田くん。
    原田くんが推してる妄想カップル理久とヒロキ。隣に引っ越して理久と仲良くなったら理久が原田くんに付き合ってって言う!
    笑える要素もありとても好きです!
    まだ途中なので早くポイントためたいです!

ネタバレ レビューを表示する

女の子の格好をするのが好きなまことセンパイ。かわいい!マジでかわいい!でも、学校では周りの人からこうきな目で見られ、家ではお母さんには言えず。いろんな苦労・葛藤しながらも幼馴染のりゅーじや後輩に見守られながら周りとも溶け込んでいく。まことセンパイ頑張れー!

ネタバレ レビューを表示する

先生の作品が大好きです!
    栞さんはお隣に住んでる伊達くんの顔が魚に見える。なぜか。その伊達くんはかなりのイケメン!途中まで栞さんは伊達くんのこと好きで。伊達くんも好きって気づいてからがかわいかったです!途中までなので続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

先生の作品、大好きです!
    笑えるところもありお話の流れとか気になりどんどん読みたくなります。
    テレパスのコータローくんは優しくカッコよく完璧だよね!みのりじゃなくても好きになるよー!みのりの素直さがいいんだろうねー。
    出てくるセンパイとか同級生とか面白くていいキャラばかりです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵があまり好みではなかったんですが、続きが気になり読み始めました。
    妊活したくても協力してくれない旦那さん、しかも浮気してるってー!香織がかわいそう。浮気相手の旦那さんの方がホント合ってると思う!
    拓也も別れようとするけど、相手の女怖すぎ!!こんな人と浮気するなんて見る目なさすぎー!

ネタバレ レビューを表示する

主人公・佐代。前会社では怪文書のせいで辞めるとこになり、新しい会社では社長が冷たい。大変なことばかりだけど頑張ってほしい!途中までしか読んでないので早く続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

もーおもしろいです!どの回もおもしろい!!
    BLが蔓延してるのにそれをかいくぐっている主人公がいいです笑
    読んでて「あるある〜」と思うことばっかりで毎回楽しみです♪