おもしろかったです!
未来から30歳の自分が来て、アドバイスしてくれるけど、全然上手くいかず(笑)笑えます。佳代がおバカだけどかわいいです!
2047位 ?
おもしろかったです!
いやー面白かったです!旦那と母親、マジ最低ー!!不倫相手の女もほんとにイヤ!!全部仕組まれてたとか怖すぎ!でも、やめられなくて読んじゃいます!
もー!小羽ちゃん、かわいそー!
長く付き合って結婚かと思ったら2年遊びたい!意味わかんない!別れればいいのにー!
主人公・愛実は彼氏・ともやにかなり雑な扱いをうけててイライラするー!しかも浮気してるし!別れればいいのにー!橘くんがイイじゃーん!橘くんにしなよー!
多聞くんはアイドル。ワイルドでめっちゃ爽やかなのに私生活は陰キャ。ジメっとしてる。自分に自信がない。多聞くんオタクのうたげちゃんがハウスキーパーになるお話。
多聞くんのギャプもすごいし笑えるしおもしろい!私てきには桜利くんが好きです!性格悪い(笑)けどかわいいじゃーん!
主人公が忍耐強くて読んでて胸が痛みます。旦那さんはずっとエミのこと好きだったよねー。なんかイヤ。結局、綺麗でサバサバしてる女に騙されてるんじゃん!自分の奥さんのことを1番に考えてあげなよ!!
主人公・篤也はイケメン。でも、もっとイケメンの真坂くんがいてライバル視してるけど真坂くんはあっくんの事が大好き!
ちょこちょこ笑えて2人がかわいくて好きです!おもしろい!
有名な作品なので気になっていました。
アラサーみなとさんと高校生・慎太郎くんのお話。
みなとさんに一途な慎太郎くん。かなりいいです!かわいい!真っすぐで。若いっていいなぁ〜♪
亡くなった兄が恋人だった聖にバケモノになって取り憑いている。
妹・鹿ノ子は兄の元カノ達とその友だち霊に詳しい人とそれが兄なのかなんでそうなったのか調べていく。
とにかく、バケモノになった兄がこわい。夜に読むと思い出す。でも面白くてやめられない!
BL好きな主人公・原田くん。
原田くんが推してる妄想カップル理久とヒロキ。隣に引っ越して理久と仲良くなったら理久が原田くんに付き合ってって言う!
笑える要素もありとても好きです!
まだ途中なので早くポイントためたいです!
こんな未来は聞いてない!!