まさに私と夫をみているよう。夫もグレーな人。でも、夫のご両親もお墨付きの発達障害あると思う発言。本人は認めないけど
何かに救いを求めたい世の中だけど、ドツボにはまっていく可能性もあって、そこには商売のにおいがあるのかな
昔、電車のドアシールで大々的に広告が打たれていた漫画です。その頃は楽しみにしていましたが、途中から中弛みしてみなくなりましたが、また見始めたら面白い
孔雀王が好きで、同じ作者さんでしたので無料で見にきました。なんだかどこかで見たことのある画風と魔物たち。続きが気になる
ドラマから漫画に入ったのですが漫画も面白い。わからない悪に立ち向かう姿が応援したくなります。ドラマとは違った良さがあります
原作は有名なさくひんですが、画力がそれに追いついていない気がします。もったいない。ただそれだけです。
37歳の金田一も味があって面白い。購入しちゃいました。やっぱり金田一は金田一。どれだけ逃げても。。。やっぱりね!
金田一少年シリーズの犯人視点という面白さ。犯人の心情がわかりやすく表現されています。両方みるのがおすすめ
元祖金田一少年シリーズの原作。ドラマでみてた時も何度も推理クイズに挑戦しましたが、懐かしくなり、読みました
絵は可愛いし、ストーリーも原作通りですが、好みは分かれるかなって思います。課金して購入しましたが中弛みがあります
新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~