シンデレラストーリー
王道の話でなんか結末まで想像がつく感じなんだけど、それでもやっぱり先が気になります。分かりやすいイヤな奴らが正統派の意地悪&性格悪で気落ちいいし、良いスパイスになってます。
とても面白く生きに読んでしまった。マンガらしいあんまり有り得ないだろうって設定だけど、十分に楽しめた。ドラマも見てたけど、私は原作の方が好きですね。
この手のお話が大好きです。作画も丁寧で、構成も店舗も良く、絵も綺麗だし読みやすく、続きが楽しみな作品です。時代背景も好みで現代物よりもワクワクします。
待ちに待った!!本当に面白いので一部はもう5、6回、もしかしたらそれ以上?なんども読み返して待ってました。楽しみで仕方ない。
専門的な分野を描くには少しリサーチが浅くてちょっとガッカリ。いろんな意味で無理があるかなって設定なのでなんか気持ちが入らなかった。ここまでのちんちくりんでは東コレですら無理じゃないかと・・・
こういった子供な成人男性っているよな、、、、怖いしキモイ。自分が一番好きな人って変われないよね。ストーカー気質になりやすいし
面白くて今だに時々読み返しています。この作品のおかげでクラシックにも興味が湧き、結構聴くようになりました。その後の二人、忘れた頃にチラッと描かれることがありましたが、最近はないので寂しいですね。
マニアックな世界を題材にしているため、疎い私にはなんとなくしかわからない部分も多かった。登場する人々の人間関係も今ひとつ発展しないというか盛り上がりに欠けてる気がした。
絵は少し下手な感じですが、のだめの前なので仕方ないですね。話はやはり作者さんならではの世界観でドロドロした恋愛とかエロがない読みやすいものです。
作者さんの絵が好きで他もよく読んでいますが、今ひとつ今回は面白みに欠けました。話があまりに普通で先が見えすぎてる感があるし心の動きが感じられなかった。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~