絵は綺麗だけど。。。
作画はいいと思うんだけど、話がちょっと非現実的すぎてついて行けない。漫画ならではの設定だからと割り切れたら面白いのかな?ちょっと好みじゃないのもあってヒロインに気持ちが重ならないのであまり楽しめなかった。
フルカラーで綺麗目なキャラがとても好き。上司の性格も本当にいたらビックリな感じだけど、漫画なので楽しめます。ヒロインも可愛いので感情移入しながら読める。
酔った勢いで。。。って設定はよくあるお話だけど、絵も綺麗でいい意味で想定通り話が進み面白い。
表紙は綺麗だけど、中身はやや雑というかちょいちょい下手目の絵だけど男子が好み。ハイスペの年下男子と出戻り三十路女の恋愛って現実ではなさそうな設定だけど胸キュンした。成就したら終わりって感じは仕方ないとはいえ、やっぱり物足りなさはある。
今更フルカラーとか言われてもねぇ・・・今までのやつどうすんのよ?両方買うとかないでしょ?
この方の絵は苦手なんだけど、お話は割と面白かったと思います。時代物が好きなので点は甘めかもしれません。
バレンタインでチョコもらっちゃうような、そんな美形の女子って学年に一人ぐらいいたような気がする。ちょっとキュンキュンする高校生の恋愛って、なんか懐かしいな〜
何度も読み返すほどのファンです。TVドラマも映画も面白かったですが、やっぱ基本はコミックですよね。出てくるレシピも特別な材料いらずで手軽にお試しできて役立ちます。
前のが面白かったので期待してました。少し絵が上手くなった??相変わらず、OLアルアルが結構ツボ。共感できる人は多いと思うし、結末が結構スキっとしてるので良い。
少し前のOLさんの話だけど、今でも共通する部分は多く、共感できるしアルアル的な感じで面白かった。実際はもっとひどい場合もあるみたいだけど、うまく解決できててスッキリ。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】