ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
3,246
10,535
91 - 100件目/全3,246件
  1. ネタバレ コメントを表示する

今さら泣きそうな顔されてもねー、「こっちが泣きたい」てほんとそれだよ。
    この男は前科こそつかないかもだけど一生罪を背負って生きていくべきだよ。
    欲しかったらしい子供を育てる気なんてはなからゼロでしょ?勝手に妊娠させた挙句に放り出すんでしょ?人として最低なことしたんだもん。

2. ネタバレ コメントを表示する

青田さん、表裏なくて良い人だね、こういう人は信用できる。

離婚は、、弁護士さん頼ったほうが、、
    全てを話せば慰謝料だって養育費だってガッツリ取れるケースだよ?てか取らなきゃ!
    何度もあんな男と顔合わすのもしんどいでしょ

3. シジュウカラ

093話

第36話 Holy Night(3)

ネタバレ コメントを表示する

岡野くんごめん。。
    私ずっと貴方の本心が分からなくて、、忍の事は好きではなくて、その上で2人の関係も壊したいのかと思ってたんだよねぇ、、
    私の誤解だったみたいです。

私の心が汚れてたのか。。

最後にやってみたかった事やって、プロポーズしてみて終わりにしようって決めてたんだね。
    もしこれで忍が本心を隠して受け入れてくれたらどうしようと思ってたんだろう、、
    それでも背中を押すつもりだったのかどうなのか。

4. ネタバレ コメントを表示する

パンゲ!!
    賢い!
    こうなったら頼りはあなただけよ!!
    そう、なんでだれもユペクと接触した女官が誰かを突き止めようとしないの?!バカなの⁈

まあもう始末されてるんだろうけど、、泣

5. やまとは恋のまほろば

038話

episode 24(1)

え??あれ??
    なんだなんだ?
    どーなってんだ?
    おばちゃん全くついていけてないかも汗

6. ネタバレ コメントを表示する

えっ?
    てゆーか、一条様がポンコツなんでは?笑
    自分が言った事何も覚えてないであれこれ怒鳴られたんでは部下が気の毒すぎる笑
    忙しくて忘れてるってゆーならキャパオーバーてだけでしょ
    まあ指示するだけの立場の上司にありがちですけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

ほんとそれだよ。

この男は、自分の理想を正しい事として、受け入れられなかったアサが悪かったとまだ思ってる。
    自分の生い立ちを良しと思えない人が連鎖させてしまうケースは残念ながら往々にしてあるし、責任感があるからこそ躊躇するのだし、本来は子供を設ける、産み育てるってそれくらい覚悟して望んで初めて許される事なの。それで出産に限っては100%女性に負担とリスクを背負わせる事。それを同意なく優しい理解ある夫のフリして騙して故意に押し付けたんだからレイ・プと同じ!!
    そしてさらに最悪なのは、子供が欲しかったからが理由ではない事。妻の自由を奪うためだったこと。
    これが罪でなくて何なの?

梨田くんはたまたま聞いてしまっただけの独身者なのにこの男より遥かにちゃんと理解できてるよ?

8. ネタバレ コメントを表示する

王様は昭儀は罠にかけられ、真犯人はホンサンハクと信じてるんだね。実際は貴人の暴走だったわけだけど、そこまで彼女が追い詰められてるとは思いもよらないのかな。あれほどあからさまに冷遇していた王様にも多少の落ち度はあるかと。

王様がポクチャを信じてるなら安心、と思ったけど、王様ですら1人の意見は通せないのなら、、そんなに簡単ではないのか、、

オッチョは自分の名前が使われたとは夢にも思わないだろうな、知ったらどれだけ自分を責めるだろうか。可哀想に。

9. やまとは恋のまほろば

037話

episode 23

ネタバレ コメントを表示する

いやだから、みんなカニエの話聞こうぜ
    こうやって根も葉もない噂って広まるんだ(苦笑)