全てを知ってるただ1人の友達と言ってた人か。同業者だったもんね。
こんな2人が一緒に暮らしてたら近所で噂になるだろうなー
ほんと男性こそ爪や手の手入れは抜かりなくお願いしたいね笑
こんな2人が一緒に暮らしてたら近所で噂になるだろうなー
ほんと男性こそ爪や手の手入れは抜かりなくお願いしたいね笑
あーほんといらつく男。
自分から捨てといて今さら何がしたいのさ💢
やたら的を得てるのも勘に触る!
こいつには新作のモデルがシロくんだとすぐバレちゃうね。。
実の妹と再婚という話(あるいは男女逆転)自体は、たしかに戦前くらいまでは珍しくなかったかもしれない。
でも現代で、自分に置き換えて想像したら、やっぱり嫌だなぁ。。
小さな子供の頃ならまだしも、思春期にそれ親にやられるのは嫌だよ。全く知らない人と新たに出会ってくれる方が全然マシかな。しかもたぶん叔母さんにはほのかな恋心抱いてた感じだよね?そりゃ家に居たくなくなるよ。
え、なんか裸体がひどいってコメント多くて、、
まだ少女のリアルな姿なんだから、こんくらいさっぱり描かれてた方が良いと思うけど。光ちゃんがナイスバディってのもなんかキャラとして違うし、ちょっとギャグ的な流れの部分だし、艶かしくならないように作者さんあえて雑に描いてるような気がするけどな?
他の男には渡したくないけど、本気の恋愛はしたくねえってか?
全然友達の距離感じゃねーだろ。。
手繋ぎとか完全にアウトですよ。
あららら、、
だいぶ大胆な事言ったけど。
こりゃ切ない〜
大谷くん、好意的には思ってくれてると思ってたけど、今んとこ完全に高橋さんの友達という認識かあ、、
でもさあ、何だろ、マリちゃんのこと好きって、アイドルを好きになるのとおんなじ次元かもよ?
ろくに話した事もない子を好きになるって、私は昔から信用してないのよ。まあ高校生なんでね。
ここまで行くと単にあざといんですが?
相手の好意も分かった上で落とす気満々じゃん。
なに、駆け引きしてるつもり?
あとどうでも良いけど初対面の女の子に「デカいね」はナイ。私も身長あるからそういう扱いには慣れてたけど、開口一番面と向かって「デカい」なんて言った男は1人も居なかったが?
なかなか面白いお兄さん達だな。
「破滅」なのかなー、力になってくれる感じしかしないけど。
わざわざ遺言書を託してたということは、お嫁さんにも何か遺してくれてたと思いたい。
うわー
だからタチ悪いって。
ずるいよ。
えーめっちゃタチ悪い〜
友達じゃ満足できなくなる流れしか見えないけど、改心してくれるってことありえるのかなー
えーそうなのー?
まあ意外と女子に慣れてるなとは感じてたけど。
ヒロインは可愛いから応援したい
やさしいミルク【電子単行本】
028話
第9話(3)/番外編 おやつの時間/描き下ろし 金城くんインタビュー