ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
2,851
7,618
1 - 10件目/全2,851件
  1. きみに溺れるのはごめん

004話

一時的な恋だとしても

NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんかこの構図と絵、えっちシーンの描写、とかどこかで既視感が、、と思ったら、「男友達が〜」と同じ作者さんね。
    だったら購入済みのあっち読めばいっかな、、
    別にこの話も悪くなさそうだけど、ほぼ同じっぽいので。

2. ネタバレ コメントを表示する

ねえ、ここっていちおう社内の仲良い人達のホムパなんだよね?しかもそれなりの立場の人が複数居る。
    こんな場で子供と本人を前にこんな発言する人間がいるなんて信じられない。
    流石のクズ同僚も引いちゃってるよ。

子供は全部分かってるよ。

自分の機嫌取って味方にしたいだけの人間か、自分の身を挺して守ってくれてる人か。自分の感情で怒ってるだけなのか自分の為に叱ってくれてるのか。
    何より大事な人を攻撃する人なんて好きなわけない。
    自分が潤滑剤である事分かってるから、家族の空気を壊さないように振る舞ってるだけだよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

いい歳したオッサン、やってる事はまんま高校生レベル。ドン引きー
    旦那のこんな体たらく見ちゃったら情け無いやら悲しいやらで泣けてくるよな

4. ネタバレ コメントを表示する

は?
    もしかしてガムの補充も自分で出来ないの?
    息子ちゃんでも自分で出来そうよ?

自分より出世してる嫁にいちいちケチつけて、家庭での立場を落として自尊心保ってるんだね、カワイソ。

5. ネタバレ コメントを表示する

嘘だろーーっっ😱
    ここまで来たのに!!
    一度怪しまれたらこいつの目を掻い潜るの不可能そうだよ

6. ネタバレ コメントを表示する

え、同じ社内だったの、そんで奥さんの方がポジション上ってこと??
    家でもどこでも偉そうなのはプライドなのかな。

こりゃたしかに要らないわー
    産んだ覚えのない長男てやつだね

7. ネタバレ コメントを表示する

あーそうだったそうだった。
    うちも旦那の方がずっと子供欲しがってて、私は杏奈みたいな恐怖心あってできれば先送りしたかったけど、押し切られる感じで作ったらあっさり妊娠。
    生まれてみたら案の定180度ひっくり返ったのは私だけ。旦那は赤ちゃんは可愛いがってたけど所詮いいとこ取り。夜もただの一度も起きてくれなかった。産後うつっぽくなったけど、お前が欲しがったのに何で何も失ってないんだよ、何で私だけこんなにしんどいんだって気持ちが大きかったと思う。

8. 無職ですが子どもを連れて逃げました

234話

見積もり訪問当日

ネタバレ コメントを表示する

荷造り用のダンボールとか予め置いておけないよね
    相当シュミレーションしとかないと難しそう。
    誰か手伝ってもらえないのかな、ハラハラするー

9. ネタバレ コメントを表示する

ああ良かった、お父さんの助けが借りれたのね。
    もっとね、頼って良いと思うよ。
    私が両親なら、治療費を削ってでも娘と孫の力になりたいもん。