うおっそっち⁈と声がでたけど。
それより。
うん、、中学生の娘が家出を繰り返してて、妊娠検査薬を隠し持ってるって、限りなくヤバいと思うんですよ。確かめるのが怖いとか言って見過ごしては絶対にいけないやつだよね。少なくとも保護者が1人なのに夜家を空けてる場合ではないと思ってた。。全力で止めるべきだよ。主人公じゃなくて母親がね。
うおっそっち⁈と声がでたけど。
それより。
こちらも解決だね。
良かったー、、、
でも子供達に負わせた傷は大きいよ。1人きりで自分を捨てて養っていくのは大変だけど、背負いきれない時は人を頼って、子供達と向き合ったあげてね。子供はいつか大人になりますから。
そして今度は川井さんにトラブル発生。
歯医者がしょっ引かれてスカッとしました。そうだそうだ何もかも失ってしまえ、一生出てくんな。
若いママさんは絶対にこれから頑張るんだよ、、
予想通り川井さんはDV男から逃げてるのね。
無理があると思わなくもないけど、と、とりあえず最悪の事態を回避できて良かったよ、、
この子がママで間違いないのかな。
近所でそんな噂が立ってるくらいなら、捜査線上に登るのも時間の問題。はやく名乗り出て。
彼女にも赤ちゃんにも未来がある。
腹とか見なくてもトイレや脱衣所のゴミ見ればわかるよ。産んで数日で何の処置もしてないならまだ大量の悪露が出てるはず。
私は川井さんは別の問題は持ってるにしても産み捨ての犯人ではないと思ってるけど。
というかケータイから電話来た時点で通報するけどね普通なら。第一発見者っていう数少ない重要参考人にコンタクト取ってきてるんだから明らかに関連が疑われるじゃん。
え?ほんとにあの川井ってキャバ嬢の仕業なの?いきなり繋がっちゃうの?
産み捨てって、ほんとにちっともなくならないよね、、
ほんと絶対ダメだけどさ、捨てた母親だけが責められて晒されたりるのも絶対違うと思うのよ!身から出た錆の女性もいるかもだけど、むしろ罪深いのは男側ってケースの方が多いんじゃない?
頑丈目さん、、大先輩なのに分かった風なアドバイスするんじゃなく、寄り添ってくれるの、ほんとプロだね、、
それより!!えー言わんこっちゃないって感じだけど、、なんでバレるの⁈
私も眼帯気になってたー
前に「穴からなんとなく見えてる」って言ってたから片目だけ無いとか見えないとかでもない、んだよね、、?
え?会社行ってないとか?
でも「周囲の動き」なら違うかあ?
やだやだ怖い怖い
真夜中の主婦