あー良かった、良かったよおぉぉー
神崎のご令嬢は、やはり全て知っての上で泳がせてたのか。
っていやいや素人の2人に委ねすぎや!!
マジで死ぬとこだったよ!!
あー良かった、良かったよおぉぉー
神崎のご令嬢は、やはり全て知っての上で泳がせてたのか。
っていやいや素人の2人に委ねすぎや!!
マジで死ぬとこだったよ!!
はー
ここで飛行船が回収されるわけか、、
(時計塔と飛行船。魔女宅だね!笑)
にしてもかなりまずい展開よ(汗)
やはりこの人が山中でしたか。
ほんとに何が目的なのだろう、、
え、神崎のご令嬢はどこまで知ってて??
純愛ものから話がどんどん大きくなってきましたね、、
ほらー、、チイなんかに行かせるから、、領事の面目潰しちゃったんじゃないの?
領事にはお手紙を書きますとか言ってたけど、なりすましとか本当の事がちゃんと双方に伝わってるのかしら。
清子と名乗る女中を知ってる人と知らない人が居るわけ?チイはもういなくなっちゃってるの?
まあそこは本題じゃないか、、
私は神崎のご令嬢もけっこう好きだし最終的に味方になってくれそうだけど、横浜なんちゃらの女社長⁈こいつは曲者そー。。よっぽどの事を裏でやってるんだよね?人身売買かな。
いやいやいや!それはダメよ清子!
領事は、「清子だから」「紹介状」を書いてくれたの。
赤の他人、しかもサーカスの下働きしかした事ないような子供(ごめんね)の偽物に働かせるって、領事の信用を傷つける事にも繋がるんだよ。
自分はあの地獄のような実家を出れて自由を手に入れたから、チイに情けをかけてあげたくなるのも分からないでもないけど、そんな簡単に1人で決めて良い話じゃないのよー、、、
内藤の爺さんも意外と馬鹿だな
変に接触しなければ自分が噛んでるとはまだ誰も気づいてなかったのにねー。
まあマサエを探しにきた暴漢に遭遇したら、賢いテツシなら気づいたかな。
でも真相が分かっても、清子のことだから子供の事思って身を引きそうだよね、、
ダメよー
武島さんの言葉、よく考えてー
本当に。
人が思っている事は言葉にしないと分からないものだなぁ、、
こんなに思い合っているのにね。
はやく話してあげてね。
テツシが本当によき理解者になっていて感慨深いな。
心中複雑だろうに。
内藤のジジイの真意がよく分からないが、清子を手に入れて岩倉の弱みを握りたいのかなー。
良いぞもっとやれと思うけど、ドアの向こうに平ちゃん居るんでしょ⁈って気になって仕方がなかった笑
それこそ子供はすぐ気づくよ?
はあ?なにこのババア、やっぱり全部知ってるんじゃん⁈
まあ息子本人も知らなかった事だから、勝手に予想してるだけなのかもしれないけど。
それでよくあんな酷い態度取れるよな、最悪。
どこでココアが、、と思ってたら最後に出てきた。
うむー2人とも思ってる事しまい込んだまま気遣いあってて切ないなぁ。。
同居を解消したからって接点なくなるわけじゃないけど、2人の性格だとお互い遠慮して離れて行ってしまいそう。
てか古河よ〜〜
主任も全然ダメじゃん!!
なんでこんな男が良かったんだろってずっと疑問。若い可愛い子手懐けて良い気になってたんじゃない?成績抜かれたくらいであの手のひら返しだもん、いかにも二股とかしてそう。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~
078話
78話:掴んだ手