ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
2,790
6,551
1 - 10件目/全2,790件
  1. 凪のお暇

074話

#三十六円め 凪、タイトルマッチに挑む(2)

ネタバレ コメントを表示する

えー!!って声出ちゃった!!

なんなの今さら何しに来たの⁈

そうだね、凪ちゃんの本当の敵は、自ら支配されてた自分なんだね。
    この期に及んで壮大な嘘でまだ表面上を取り繕おうとしてる事に違和感だったんだけど、我聞登場ときたからにはぜーんぶぶっ壊れてしまえば良いのよ。

しかしこの母親、、どこまで自覚してるのかな、、

嘘だらけの言葉に気がつく凪ちゃんは聡い子だったんだな。悪く言うと、同じ狡さを持っていたからなのかもね。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

え、いやいや1人で決着は無理じゃない??
    何するつもり??
    話して通じる相手じゃないよ?

家族を味方につけて一緒に立ち向かったほうがいいよー

3. 恋と地獄

041話

第15話 2

いやだから言い方ね、、

片方の気持ちだけではどうにもならないのは真実だけどね。

自分が毒男に会って急に冷めちゃっただけなのに、全部お前が悪いみたいな言い方。ずっと我慢してたみたいな言い方。
    何年も付き合ってきた日々を全部台無しにされたと思う。

4. 恋と地獄

040話

第15話 1

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ彼は怒るでしょ、、強引な貴方にずっと合わせてきただけなの、って今さら言われても、、察してちゃんかよってなるわなー、、
    責められるのも腹立つけど、私が悪いのごめんねって言い方も一方的に幕引きしようとしてるように感じちゃうよね。

5. 恋と地獄

039話

第14話 2

ネタバレ コメントを表示する

え!?その流れでお断りなのか。
    いや、断っても全然良いけど、あの男にだけは行かないでね?
    自分で歩くんだもんね?

にしても、言い方、、
    さすがに可哀想よ。

6. NEW

だからもー!!

当たり前だよ!!

お母さんがどれだけ心配したことか。想像するだけで胸が潰れそうだよ。
    こんなになるまで気づかなかったと、自分が病気になんてならなければとめちゃくちゃ自分を責めてるはずだよ。

アタオカ旦那は意地でも自分から連絡しないつもりなのかな。
    これからが本当の戦いだねー、、
    一刻も早くご両親とお兄さんに全てを話し、弁護士その他、1人でも多くの頼れる味方を得ることです!

7. エロスの種子

138話

#52【トレード】前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

2話じゃ足りなーい!

報われてほしいけど、あんまり良い方向に行かないのかな。

遠い昔のようで、案外ほんのちょっと前の話なのよね。
    うちの母(均等法以前から戦ってた人)なんかよりは下の世代。
    私は小学校より他の社会は何も知らない子供だった。

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

清子ならどこでもやっていけるんだろうけど、紹介状の件は有耶無耶にしちゃダメよ。紹介してくれた領事の信用問題にもかかわる事だから貴方の気持ちだけで決めちゃダメだよね。