ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿 1,932件 / いいね獲得 1,362件

1 - 10件目/全1,932件

ネタバレ コメントを表示する

あーあーあー、そうなるんじゃないかと思ってたけどやっぱりかぁー、、凹むなー、、
    しかも怖いなーこの現れ方は。
    たまごばっかズルいってやさぐれてくれた方がまだ健全。

あーあーあー
    お坊ちゃんー、それはナイわー。なんでそんなすぐバレる嘘つくかな。意気地なさすぎだし由美さんに失礼すぎ。
    だいたいただの実業家の家の人間が、人を見下しすぎだし。
    由美さんが正しい。

3. 君に届け

174話

episode46.デート(4)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ぬおおぉーーっっ何ですかこれは!こういうのを尊いっていうんですか?!?!
    あーほんと羨ましいですわ、もう生涯でこういう恋は出来ないからな!っていうか過去にもした事ないわ!!

ネタバレ コメントを表示する

ありゃーなんか雲行き怪しい、、

現実に戻れなくなっちゃわないかな、、

全っく関係ないのに、私が珠子みたいに暮らしてたのかもっていう思考にならなきゃ良いが。。

ネタバレ コメントを表示する

あれー、けっこう厳しい意見が多いなあ、、
    現実なら、そしてたまこの身内なら関わるな!!って言うとこだけど、、漫画だから、みんなが今より幸せになって欲しいかな、、ま、母親にはなんの同情もありませんけど。

ネタバレ コメントを表示する

阿久津さん、、きっと相当なお家柄なんだろうからな、、本人達ではどうもならない悲恋パターン?

蘭子の場合はお金こそなくても元は華族だか家柄は良かったものね。

あっちゃーー
    まあそりゃ、そうなるよなぁー、、
    だから反対されたんだよね。。

でもももかちゃんも可哀想だよね、、たまこならそうするよなってのは理解できる。

ここはまた弁護士さん登場か?
    でも高校生のこの子が生活できる場ってなかなかないよね。乳幼児みたいにすぐに保護してもらえるわけでもないし。

にしても、ビンボーくさいという理由で虐めるとか、虫ケラ同然のガキどもだな。

ネタバレ コメントを表示する

うー!!これは辛いなー!!

つまるところ母親がただのクズだし、絶対に関わらない、きっかけも与えない、のが良いに決まってるけど、でも、ももかちゃんに非はないもんね、、ただただ被害者。
    たまこならその邪念のないお人よしが功を奏して解決できる?どうする??

ネタバレ コメントを表示する

素直じゃないなー!燿一郎!

ゆみさんの気持ちも分かるけどねえ、、
    この時代、お試しにお気軽にってわけにもいかなかっただろうし、本気ならなおさら無理よ、って思っちゃう気持ちも分かる。
    (学生さんて今じゃ考えられないくらいの超エリート。)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと待って、そんな大事な事今までちゃんとたまこに話してなかったの⁈⁈

逃げた系か、、?

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,932件