はいはい。お育ちに問題があるのね。
それは不運でしかないけど。
自分にできない生き方してる人が許せないって、羨ましいんだね、妬んでるんだね。そんなのその人を貶めて優越感の道具にしていい理由にはなりませんよ。
気に食わない人なら構わないでほっといてください。
はいはい。お育ちに問題があるのね。
それは不運でしかないけど。
気に食わない人なら構わないでほっといてください。
結城ちゃん!やっぱり良い子だった。
で、性悪女はいかにできあがったのかをこれから見せてくれるのかい?
ほんとど正論。その通り。
服装はその人のキャラクターとか思考を如実に表すものだ。
初瀬さんのような境地に至れる人は稀かもしれないけど、どうなりたいのか考えてみる良い機会かも。
あとね、大前提だけど、30代後半て本人的にはかなり加齢を実感する年齢ではあるけど、まだまだ序の口よ?笑
(智子さんと初瀬さんの真ん中の世代のオバチャンより)
ほんとありえないこの同期組、、
社食?でわざわざ意中の人相手に陰口?
高橋も上部は取り繕ってるけどしょーもない男なのよーく分かりましたね。周りにはこんな事言って、先に愛想尽かされたのはどっちなんでしょうね?「妻が女を捨てていく」って、旦那のことなんかどうでも良くなったからか、そんな余裕ないほど家事や育児さらに仕事と背負わせてたかのどちらしかなくない?
なんでこいつらと今まで付き合ってこれたんだろう。
こいつらの性根の悪さは今に始まったことじゃないはずだと思うけど。
智子さんももう学生じゃないんだし、自分なりの物差しで生きれる強さを獲得しないとね。
ファッションなんかどうでも良いなら時に貶される事も受け入れて気にしない。気になるなら、自信を持ちたい変わりたいと思うなら変われば良い。
初瀬さん!!ほんそれ!!
何様なんだよほんと
智子さんたしかにオシャレとは言えないし彼女達からしたらダサくて素材が地味なくせに努力すらしてないように見えるんだろう。
でもそれがお気に入りと言ってる本人を前にわざわざバカにして上から目線でアドバイスして、自分らの気分を良くするために使う。
友達のふりしたイジメ。小中学生じゃあるまいし、いい歳してほんとくだらない。パートナーからも愛されてないんじゃない?
ほんと性格悪いこの同期、、
距離置いた方がいいよ
同期ってだけで仕事以外でつるむ必要ないよ
彼女達のマウント欲を満たしてあげてるだけだよ
まあ会社って、人間関係間違うと評価されないどころか全部かぶる役回りになっちゃうから難しいけどねー
どいつもこいつもやべえ。
お慕いしてるらしい高橋さんも、嫌だった?って聞く時点で終わってるよ、目を覚ませ。
まともな新人さんがかわいそう
今どきこんなの即処分レベル。
は、なんなのこの同期ありえない。
めちゃくちゃ性格悪い。
うん、「全然おもしろくない」よね。
ねえさんもっと言ってやって。
え、そんな封筒に入れたお金で現金払い?
いつの時代の話よ。
私が一人暮らし始めた20年近く前だってそんな事してなかったよな?
まあみさんの個人口座がないわけじゃないよね、内職代貯めてるわけだし。
各位、私のことはお構いなく
009話
第3話-1