勾玉作り楽しそう、やってみたい(*☻-☻*)
そうなんか、中学生が目の色変えるくらいのイケメンなんだね飯田くんは。
無意識になるべく目立たないように生きてきたところはあるのかも?
元々古墳に興味があったわけではないみたいだけど、工芸とか造る事が好きなのと、地味なサークルをあえて選んだのかな。
勾玉作り楽しそう、やってみたい(*☻-☻*)
いい先生してるんだね〜
こんな話から古墳や歴史が好きになる子供が生まれるかも^ - ^
ニナはみんながほのかを心配してる状況が面白くなかっただけでしょ。あんたを思ってパシリになってくれてたってのに。そしたら通信障害なんてひとつも彼女は悪くないのにめちゃくちゃ八つ当たりじゃん。
臍曲げてあからさまに不機嫌にプイッとその場からいなくなるのって最悪だよねー、せいぜい小学生まででしょそんなん。
トモハもニナのこういう言動には嫌気がさしてそうだけど、どうかな?
さすがにニナのあざとさにはトモハは気づいてるのね。ほのかの心配してたのも本当ぽいし、意外といろいろと全部分かった上で大人に立ち回ってるのかも。
そしてあれ?飯田くんが苔集めてた時に「好み」って言ってたのは誰だったっけ、ニナじゃなさそうだからトモハだったのかと思ってたけどそんながっついてる様子もないな?
せめてトモハは根っこはほのか側の人でいてくれたらな、そうでないとあまりにも悲しいかも。。
はい、ニナは先輩で決まりなのね。
んでトモハは飯田くん、と。
あーやだやだ。
3人のほのぼのサークル活動だけ見ていたいのだよおばちゃんは。
あら、ずいぶん前にスタンプは買ってたのね??
ほうほう、それで?
しらっっじらしぃ〜〜〜
なあーにがほのちゃんや
素直にホクホクしてるほのかが哀れ、、
あーまじでこういう友達がいなくて良かったー。
あ、正確には1人居たかな、切れて良かったー笑
やっぱりなー、ずっとこの黒船やな感じしかなかったけど、完全にクラッシャーじゃん
先輩か飯田くんか、友達2人がそれぞれなのか。
ごまめ解除どころか使いどころ来たってな踏み台にされそうよー?ほのかさんそういう警戒心なさそうだから心配。
3人の世界を掻き回すなー!
蟹江くんやっぱり良い子じゃん
オトモダチは2人ともスマートな先輩に目の色変わっちゃってたけど大丈夫かなー。そりゃ下心丸出しの男どもより良いわなー。
ていうかなんでこの飲み会セッティングしたん?別に本当にやりたいことでもないのに躍起になって合コンしてるあたりが大学一年生って感じだよねー
これはソワソワしちゃいますなー!
ちょっぴり変わってるんだろうけど、おばちゃんこういう男子わりと好きよ笑
先輩も、ポンコツ要素はあるけど悪い奴ではないよな。
ダメだダメだと思っちゃう気持ちも分かるけど、、上手く言えないけど、大学生くらいってほんとに世界が広がっていく頃だし、自然に自信持って素敵に変わっていけたらいいね(^^)
世の中の男全員がキラキラ系女子が好きなわけではない!(と思う、よ、、)
そりゃあこんな事実知っちゃったら、触られるなんて金輪際無理だし顔も見たくないよ、修復なんて絶対無理!
たとえアサがこのまま産む決意を翻さず、生まれた子供を愛おしいと思えたとしても、こいつが側にいる限り「産まされた」という気持ちが消えるわけない。そんなの子供にとっても生き地獄。騙して犯したも同然で生まれてきたなんて口が裂けても言えない。勝手にアサにも十字架背負わせやがってっっ(怒)
実家も頼れそうもないけど、どうやって生活していくんだろう、、まさに目の前真っ暗だろうな(;_;)
宇都宮とかいう女なんてどうでもいいわ。罰として一生付き纏われてればいいよ。
やまとは恋のまほろば
018話