ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
2,368
3,359
21 - 30件目/全2,368件
  1. ミステリと言う勿れ

157話

episode19-2 -犬の話をしよう- -1

ネタバレ コメントを表示する

いつにも増して整くんの心の声が面白い。

ほんとにさ、性被害受けた方が汚されたって思わされて、ずーっとそれに苦しめられるの、腹立たしい。

2. ミステリと言う勿れ

156話

episode19 見学はほどほどに -2

ネタバレ コメントを表示する

なんだー??天達先生、周りでいろいろ起こり過ぎじゃない??
    私の人生でそんな物騒な事一度も起きた事ないよー汗

この警備員も絶対何か隠してるけど、それならなんでわざわざ天達先生なら知ってるよなんて情報くれたのかな??

3. ミステリと言う勿れ

168話

episode20-2 -不如帰去-

ネタバレ コメントを表示する

うーんそうかあ。。
    口封じのためにそこまでしたって、悲しいけど、そういう人達だからよしみも幸せじゃなかったのよなー。。

ライカさんにもう会えないの、辛いね。
    亡くなってしまった、とかでもなく、出てきて欲しいと願うことすらもできないもんね。どうやって消化したらいいんだ、、。

4. ミステリと言う勿れ

167話

episode20 -会えぬなら走ってみるか時鳥- -3

えーなんと。
    復讐のためだった?
    でもそりゃ娘奪われたらな、この手でどうにかしてやりたいと思うのも当然。
    でもちゃんとお義父さんお義母さん呼びしてるし、元々関係が悪かったわけではない?

5. ミステリと言う勿れ

166話

episode20 -会えぬなら走ってみるか時鳥- -2

ネタバレ コメントを表示する

息子は何かしでかして逃亡してる?
    会ってどうするつもりなのかこの両親、、だいぶ思い詰めてるようだが。バッグの中身は何ー?

そして相変わらずキレキレの整くん。私もきっとお母さんレベルにしか解読できない。
    WとMには気づいたけどそれが何を意味するのかは分からないなー

6. ミステリと言う勿れ

164話

episode19-4 -行く春はおまえのもの- -3

ネタバレ コメントを表示する

近いうちにお別れなのだろうと覚悟してはいたけど、やはり寂しい。。
    でもこれで千夜子は幸せに向かっているんだもんね、、切ない。

天達先生と鳴子が繋がってたあたりから、先生を見る目が変わってしまったんだが、ライカが何か思ったということはやはり何かあるの??
    整くんが苦しむ展開は見たくないなー

7. 社内探偵

157話

第40話-1

ネタバレ コメントを表示する

城崎さんよくぞ!

つか萌おま、やってる事中学生かよ笑笑

8. 社内探偵

155話

第39話-3

ネタバレ コメントを表示する

まあこの男も男だけどさ、まあごもっともよね。
    言葉にしなくてもそう思ってる男は居ると思う。
    養ってくれる旦那探しに一生懸命な女がいるなら、自慢できてオレ様に仕えてくれる好みの嫁を要求する男も居るはずだよね。

9. 社内探偵

153話

第39話-1

ネタバレ コメントを表示する

ふむ、、未熟ですか。。
    さてどんな作戦を秘めてるのか。。

みわたん、いつのまに男に依存しない方向に?

でもこの2人の丁々発止のやりとりは面白い、もっとやれ笑

10. 社内探偵

152話

第38話-4

ネタバレ コメントを表示する

たかいさーん!!
    これはとんだ刺客になりうるのではっ⁈
    期待してるー!!