ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
3,246
10,535
21 - 30件目/全3,246件
  1. 1日2回

008話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、マジコメントすると、お父さんの言葉に嫌悪感感じる思春期の頃の気持ちはよく分かるけど、おばちゃんとしてはお父さんの言葉は極めてまともだと思うし同意しちゃうかなー。悲しいけど女子はやはり全ての男性に対して警戒心ゼロにしてはいけないと思う。。どんなに近い距離の人でも身内であっても危険はゼロではないから。

2. ネタバレ コメントを表示する

あーやっぱりこっちが本性なのかな、リオ夫。
    初めから外面良過ぎる感じしてたもんね。

だからと言って親友の夫に言い寄るのは別問題ですけど。
    だいたい怜も妻をバカにして家政婦扱いしてる時点で全くの同類です、残念ながら。

3. ネタバレ コメントを表示する

おや?
    これはリオ夫にも裏の顔があるって展開??
    まあこれくらい言ってやりたくなる気持ちは分からんでもないが。
    1番ヤバい思考なのは義母だな。
    この親にしてこの子あり。

4. ネタバレ コメントを表示する

動画配信とは予想を上回る下衆、、

そんで何で杏子もリオもこんなクズが良かったん?
    まほろの夫だから?

自分の夢を実現してくれた夫を裏切ってまで?
    リオ夫にも何か重大な問題(すごいモラハラとか)が出てきてくれるとかじゃないと全く理解できないんですけど。
    少なくともまほろはここまでされるほど悪いことしてないよね、、(側から見たらなんの努力もせず幸せそうにしてる子に見えてたらしいけど、仕事は一生懸命してたし旦那のこともちゃんとお世話してたよ)

5. ネタバレ コメントを表示する

ほう、ここで怜がリオとその旦那を思い浮かべてるってことは、やはりこの関係は黒なんだな?

6. ネタバレ コメントを表示する

うーん??
    なんかさ、やっぱり、ちょこちょこ桃花にもまだ引っかかる点が出てくるよね??
    頼むーミスリードであってくれーー、、
    これで桃花まで黒だったら人間不信になるわ、、あまりに救いがないよ

いずれにしてもまほろが全員信じられなくなっちゃうっていう流れになるのかな、、

7. ネタバレ コメントを表示する

こんな愛想が良いだけの男のどこが良いの?って疑問だったけど、別にこの男じゃなくて良いんだな。
    人の旦那を奪いたいだけなのね。
    友達の旦那なんて最高〜て感じなんだろな。
    病気だよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

えっっ
    送っちゃったの?!

そりゃ時期尚早じゃない⁈
    もうちょっと泳がせなきゃダメでしょ!汗

9. ネタバレ コメントを表示する

ま、マジかーーーー。。。

凹む。
    心のどこかで、全員が白なパターンとかも期待してたけど、、さすがに確定か、、ホテルから出てくる現場見ちゃったからには完全アウトだね、、

冷たくない?

じゃねーよーーー!!!!!!