ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
2,858
7,837
21 - 30件目/全2,858件
  1. フウフヤメマスカ?

014話

自己中ばっかり

ネタバレ コメントを表示する

なんでここまであのタイトル似てる作品に寄せてくんのw
    真山くんじゃんコレ。
    ま、旦那はあちらとは似てるようで桁違いにしょーもないので、修復を願う読者居なそうだけど。

2. フウフヤメマスカ?

011話

考えの甘い男

ネタバレ コメントを表示する

え??さやさんだっけ?
    ほんとにこんな男でいいの??
    子供の父親が欲しいんだったらもっといい男探しなよ
    残念ながら全く適任じゃなさそうよ笑
    まあ36歳?じゃなかなかそんな優良物件は減ってるし子持ちでも良いよなんて男は稀か。

3. ネタバレ コメントを表示する

強要(の末の妊娠)。
    閉じ込めに勝るとも劣らない大きな暴力でとんでもない傷を負ってるのに。
    証拠がない、不同意だという証拠がない、ってされちゃうやつだよね。。

4. ネタバレ コメントを表示する

味方になってくれそうなママで良かった〜〜〜
    しかも福祉に明るい!!なんと強力な。
    いろいろ教えてもらいな!!

にしても貞彦抜かりないな、、キモっっ。

5. ネタバレ コメントを表示する

これこそ証拠として残したい案件だよね。
    家族間であってもこれは強カン。明らかに強要だよ。

妻のこと家政婦のできる猿くらいにしか思ってないんだよな。
    どうしたらそんな人間が育つわけ??
    人の親としてはそっちが恐ろしいよ、バカでもブサイクでも良いからこんな人間にだけはなって欲しくない。

6. ネタバレ コメントを表示する

これはキツい、、

彼が変わってしまった、気持ちが変わってしまった、家族となり本性が現れてきた、ではなくて、初めからド隷として最適だと選ばれていたなんて。
    ショックだよね、、

でもでもめちゃくちゃ重要な証拠を手に入れたよ!!
    気を確かに!今度はこちらがそれを最大限利用してやるのよ!!

7. 兄だったモノ

071話

第六十六話 ヤヌスの顔

ネタバレ コメントを表示する

ええ?この子はお兄ちゃんじゃないんだ、、
    聖の餌食になった誰かか、、

人には多面性があり、特定の人に特定の顔しか見せていないのはよくあることだよね。「外面」にもバリエーションがある。

8. レプリカ 元妻の復讐

080話

第41話 黒幕(1)

ネタバレ コメントを表示する

「人の不幸を踏み台にして幸せになるなんて許されない」自分がされたからこそ、その一線を越えてはいけないとちゃんと考えてた。やはり中身は葵なんだね。ちょっとホッとした。

しかしうーむ、どういう結末になるのが1番ハッピーで納得がいくのか、だんだん分からなくなってきたな。。

9. 凪のお暇

097話

#四十六円め 凪、連れ込む(2)

ネタバレ コメントを表示する

めちゃほっこり、でもドキドキで読んでたのに、最後の一コマで、まじで背中に寒い風が、ビュオーッと吹いたよガクブル

10. 離縁は致しかねます!

080話

「離縁だけは」

ネタバレ コメントを表示する

ええええ???え?え?

ちょっと待ってよマジで??
    あまりの展開にだいぶ困惑してるんですが。

これまでの長い話、たびたびの危機はいったい何だったん??

もはや、かんじが騙されてたとかであったとしても、どんなオチが来ても、「なーんだ、そうだったのねっ!やっぱり愛してるのは千春だけよねっ」とはならないかと、、かなりかなりモヤモヤが残る、、