え、最初にするのが家探し??
んーまあとにかくあの人から離れたいって事なのはわかるんだけど、、無職の乳児持ちに貸してくれるところなんて無いよ、、
まずはパートでもしょうがない(旦那にバレないようにというとフルタイムは無理)から仕事じゃない?
それでも保証人つけろって絶対言われるけど、、誰に頼むつもりなのか、、
あんまり世間を知らなそうなのに何で誰にも相談しないの??
え、最初にするのが家探し??
あんまり世間を知らなそうなのに何で誰にも相談しないの??
生ぬるい主役達にイラついてたけど、さすがに強硬手段に出たようなので若干だけど溜飲が降りた。
何らかの法的措置が取れたとしても、何してくるか分かんないからなこのキチ⚪︎イ、、それで被害者の方が逃げ回らなきゃいけなくなったらほんと理不尽だわ。
や、リアルにさ、ずっと眼帯してたらさ、遠近感分からないから、そりゃ物にもぶつかるしよろけもするよね。ドジっ子とかじゃなく運動神経悪くなくても真面目に気をつけてても普通なら普通に出来る事、できないよね。
あれ?そーゆーことではない??
怪我なのか病気なのか、ただのキャラ作りで深い意味はないのか?
やっぱりだんなさんが不憫になってきた。。
どう転んでもみんなハッピーにはならないやつじゃん
どうして3人で飲もうなんて誘ったのよエマさん、、
この人魅力的なのは分かるけど、天性のものなのか計算なのか、人を惑わすところあると思う、、
なんか夫さんが良い人でエマさんのよい理解者で大好きなんだなぁーって分かるのが、ちょっと辛い。。
いやいやいや、、
って思ったら、言いたい事ぜーんぶ先にコメントされてた笑
揃いも揃って甘すぎるわ
えええ〜〜っっ⁉️⁉️
ちょ、ちょ、ちょ、えっ⁈
斜め上すぎてびっくり!!声出たわ!!
なるほど
やっぱり青山さんもただの親切心ではなさそうだよね、今後も絡んでくるんだろうな。
かれんさん若くて社会経験も長くはなかったはずなのに、冷静に見極めた。賢い人だな。
この部下は何がしたいんだろう。
上司(クソ旦那)を引き摺り落としたいだけなのか、、
かれんさん、まだ20代だったの⁈
そりゃあますますさっさと自由になってほしいわ、、
マンションと現金だけでももらっとけば食べていけるじゃん
手切れ金として、これから維持費のかかる戸建てはくれてやれ
きっっも。
夫が40オーバーでかれんはまだ30代前半てとこなのかな?(10歳差と言ってたよね。そのわりにお義母さんお年召してたけど。かれんと同じく義両親と旦那の介護経験者で老け込んでた?)
お義母さんの気持ちと遺産は大変ありがたいけど、そのせいでこんな男に付き纏われて子供まで産まされるなら私なら御免かもー
現金だけとか適当に分与してもらってさっさとサヨナラしたいわ
まだ再就職してその後新しい家庭だって望める年齢だよ。
バカ息子から簡単に逃げられなくしたとも言えるよ、、
無職ですが子どもを連れて逃げました
118話
家探し