なーんだ、若林、ぶちまけてくれるのかと思ったのに。
ここまで言われて何も考えないなんて、アホなのかな??よっぽど妻をバカにしてるのかな?
誰の目にも明らかなくらい夏が変わったというのに。気づいてないのは夫だけなのねー。
なーんだ、若林、ぶちまけてくれるのかと思ったのに。
まずは娘ちゃん良かった。そういうもんだよねー
私も高校第一志望絶対落ちたと思ってた!
で。ここでバレるわけね?
さーどうするお父さん??
あなたが蒔いたタネ、まんまと花開いちゃってますが?
旦那はともかく、娘ちゃんと良君が知っちゃった時のショックを思ったら、、特に良君。人間不信になっちゃうんじゃない?
ええ〜んそんなぁ〜。
思ったより深刻な状況だった?
もう戻って来ないのかなこの子のママ、、
ドアを開けっぱなしで居なくなった、っていうのは、子供を助けて欲しかったからだと思いたい。。
おっちゃん、電話してくれてありがとう!!
そんな年齢になっても、母親からされた事がずっと楔になっているのかと思うと、、長いこと苦労してきたんだろうなぁ、、。
その後が気になりすぎる。。から星一個マイナス。
分かりますよ、病院に来たお母さんの話。
私も経験あります。
自分にそんな感情が沸くなんて知らなかった。
それくらい小さな子供って思い通りにならない存在。
今他人の赤ちゃんを見ればたとえ泣いてても可愛いと思えるけど、それは一瞬の事だから。
アパートの若いママさんはシンママなのかな?昼間お家にいるなら主婦なのかな、、
頑張ってるんであろうママさんに救いがありますように。
めちゃくちゃいいオッサンじゃないの!
身なりが良くてハイソな生活してたって周りのことはどうでもいい人もいるもんね。
蓋をしなきゃ、押し込めなくちゃ、かあ。そんなに押し殺さなくても、と切なくなっちゃうけど、そりゃあまともな大人なら、10代の男の子に恋してるなんて大っぴらに言えたもんじゃないか。。周りの人達との関係もぶっ壊す話だしなあ。あおいくんも好きだけど、お店の人達やなるみちゃんも大事なんだよね、かろりさんは。
にしても青井くんはほんと能天気だなー。
年上には可愛く見えるのは分かるけど、なるみちゃんがどこに惚れたんかはイマイチピンと来ないかな笑。大学一年生なんて、年上とかちょっとリードしてくれるタイプの方がよく見えるもんじゃないかね?
そういうことだったのか!!
ずっと苦しかったね、森崎さん、、涙
どうか、この2人が長く寄り添っていけますように。
ええぇ?!どいつもこいつも頭おかしい大人しかいないのか、、!?
佐伯の距離感も意味不明で嫌だけど、この女社員は何?勝手に上司も嫁もいない家に上がり込んでんの?私も行くーじゃねえよ、信じられない。
子供1人自分家(隣)で預かれば済む話じゃん。
ドアに貼り紙でもしてさ。
どんなふうに収集つけるのか気になって読んでるけど、なんか、、好きなキャラが1人もいなくてだんだん嫌になってきたな。。
強いて言えば応援したい一位は良くんか。
なるみチャンの言いたいことはわかるし、イラっとする気持ちもわかる。
けど、けっこうな年上で自分のために協力してくれる人に対してそこまでズバッと言っちゃうー?性格+若さなのかなー。
ミスコンなんてまさに若さと可愛さと自己顕示欲を競う最たるものだと思うけど、、。あおい君はミスコン獲ったからって好きになるような男子ではなさそうだけどねー。
ごめん!笑った!!
でもそりゃあさー、いきなり来られてあんな姿見られたら、誰でもがびーんってなるよ!
お母様の教え、うん、覚えておきたい。
ふれなばおちん
037話