ぬおおーー
厳しいなー
ここまで来る時点でどこも同じように猛練習してるからなぁー
地区で枠が決まってるっていうのも難しいよねー
甲子園でも何でもそうだけどさ。
ぬおおーー
厳しいなー
ここまで来る時点でどこも同じように猛練習してるからなぁー
地区で枠が決まってるっていうのも難しいよねー
甲子園でも何でもそうだけどさ。
大人になる(独り立ちする)=高卒で結婚なの⁈
とは思ってしまうけど、今は2人とも幸せなのね。。
私はいちおう10年以上は働いた経験はあるけど、結局主婦になってしまって、もう別の人生は諦めかけてる現状なので。
あ。すみさんも専業主婦になると決まったわけではないか、現実にこんな子がいたら、結婚はともかくとりあえず働いておく事は強くお勧めしたいけど。
お父さん達の思いと、大介くんのまっすぐな行動におばちゃん泣けてきました。
そうだよ、こんなに一生懸命頑張る我が子を応援しないわけにいかないじゃないか。
あ、やばい不意打ちで涙が、、
おばあちゃん、、一度でいい夢でもいいから会いたいよ
一緒に暮らしてて思い出がたくさんあるの羨ましいな
娘が出るわけでもない大会の為の寄付金を「そのくらい」とすんなり出してくれる親御さんなら、絶対応援してくれるよ。
そんなに申し訳ないと思うなら出世払いにすりゃー良いのよ!
ただ本気で欲しいという気持ちを見せることが大前提だから、良い楽器を吹かせてもらえて良かったよね!
私立に通わせてもらって、合宿費も払ったばかりなんだろうけど、グランドピアノ買えってわけでもないし、標準的な家庭なら捻出できる範囲だよね。それだけ頑張ってたら喜んで工面してくれると思うよ。ここまで来たら親がしてやれる事なんて衣食住整えてお金出してやるくらいしかないんだから。
吹け!!
ダメ出しされても良い!
勇気を出して一歩進め、頑張れ!!!
まるちゃんっっ、、!
なんて大人なんだっ
二児の母の私よりはるかに人間ができているっっ
自分を信じてくれる人の存在ってものすごく大切だよね。
つばさ、少しは自信になったかな。
ほんとなんていうか言葉が足りなすぎるしいちいち挫きに来るよねこの顧問。
10年後に「あれはそういう事だったのねー」なんて理解できたって意味ないのに。
初心者を3年間でモノにする為に誰よりも噛み砕いて指導しなきゃ。先輩や副顧問がフォローすれば良いと思ってるなら傲慢だよね。
努力家なうえに16歳やそこらでここまでの心配りが出来るって、天性のものなのかな。
そりゃーデビューも1番、売れっ子になるわ。
青空エール
115話
青空エール⑦(13)