優って言うほど稼いでないみたいだけど?ってか、それが普通。その歳で一本プレイヤー以上でもじゃなきゃ贅沢三昧で暮らしていけるわけないわよ。そんなの全男性の何%だと思ってんの??ってか、自分は就職も決められなかったから寄生してるわけ??卒業したら花嫁修行です♡で暮らしていけるご令嬢でもなきゃそのルートは無いと思った方が良いと思いますけどねー
娘が自ら地獄に落としてくれるんだ!!
頑張れ!!
それにしてもこんなゲス親父と何事もなかったかのように過ごしてるなんてものすごい地獄だよ。。泣
はあああっっっ⁈⁈⁈
終わってんなコイツ!!
そこまで分かってんならやるなよ!
娘ちゃんがかわいそうすぎる
地獄を見せてやりたいけど娘ちゃんはぜったい守りたい。
どうしたらいいのー!!泣泣
え、全然猫作父は悪くないじゃんかこれ、、
お父さんが残念な人なだけだったん、、ほんと結婚しちゃったの運が悪かったのかしら、、
そしてソラ兄弟は異父兄弟とかじゃなかったよっっ
よかったっっっっ
子供だった2人がこの真実を知る時は来るんだろうか。。
す、すげえ!!
まさか室内に潜むとは!
私なら咄嗟に逃げちゃうよ💦
どこまで追い込むんだろう、、
でもまあ1番悪いのは旦那だけどね
いや、そうなって欲しかったから良かったけど、展開はやすぎ、もうちょっと細かく描写してほしいかな、、
この旦那も変わるのなかなか大変だと思うよ。
プロにカウンセリングとか受けた方が良いと思うし、急に立場逆転しちゃって今度は嫁の顔色伺って過ごす毎日になりそう。
あなたは必要ないとまで言ったそばから一緒にいようって言うのも、え?ってなった読者多いんじゃない?
離婚て聞いて爆笑してる母親、、こわ、、
ドン引きだわ。お前が1番イカれてるよ。。
えっいきなり離婚?
理解が速すぎる。
んー。。
愛されてないと思っちゃったら無理なのかなぁ、、
旦那の様子見てると、これで彼が変われれば再構築できる様にも見えるけど。。
ぞーっっ
これが諸悪の根源だったか
こうなると旦那も被害者だな
どうしたら逃れられるんだろう
2人で新しい人生生き直せないのかしら。。
ひぃ〜〜
怖いよお〜〜
ほんとこういう男って、飼い慣らせそうな女を逃さないんだね。。ハンターだわ、こわ。
11年後、私たちは
031話