あれー??
「うまくいったとしても」話しかける??
絶対両思いだと思ってたんだけど、えー違うのー?!
鮎川くんも全部気づいてると思って見てたけど。
(彼も大人で良いよね。後々もっと存在感出てくるのかな?)
あれー??
「うまくいったとしても」話しかける??
絶対両思いだと思ってたんだけど、えー違うのー?!
鮎川くんも全部気づいてると思って見てたけど。
(彼も大人で良いよね。後々もっと存在感出てくるのかな?)
最後の晩餐か、、
なんでかのこの名前だけ???になってるの?
嘘をついてるって、読者もまだ気づいてない嘘があるの??
かのこの両親は本当にあの父と母なのかな
男女関係なく、作った人に対してそれは言ってはいけません。
社長と言ってもたまたまひと山当てただけの下品な人なんだな。
ま、カツオは鮎美に毎日料理全振りしといて、ここまで露骨なダメ出しはしてなかったとはいえ、毎回のように余計なケチつけて講釈垂れてたわけよね。
少し鮎美の気持ちわかったかな
うおおぉーーー
これは、、同年代の息子を持つ母親としては泣くしかない(ToT)
今はまだ非力な自分がお母さんにしてあげられる事は何だろうって、中学生なりの最善策で、頑張ってたんだね。
どう足掻いても人の死だけは巻き戻せない。撤回できない。これほど人の無力さを感じることは他にない。
そりゃあもう特進コースとかなんだとか、どうでもいーやってなっちゃうよなー、、
そ、そうなのか、、
ひたすら愛に飢えて絶え間なく誰かを求めずにはいられなかったと言うより、初めから痛めつける事が目的だったんだ、、
西迫がおかしくしたと思ってたけど、聖の方がとっくに壊れてたんだ。。
こうなってくるともはや西迫の方が被害者。
元凶はあの叔父さんてことだよね?
だからさ、性加害者、特に幼少児に対してのそれは極刑に処するべきなんだよ、、
当人の人格を崩壊させるどころか、こういう悪夢の連鎖を産む、、
かのこと南さん達はこれを知ってどうするんだろう、、(かのこはすでにかなりヤバいからな)
うん、どう考えても闇があるよね東雲家。そこが重要なファクターになってると思って読んでた。
兄妹2人しておかしいもん。だいたい年の離れた妹を溺愛するというのも、本来なら歪なんだよ。
お母さんは頭固そうだけど視野が狭く真面目なだけで、根本的にはまともっぽいと感じだけど、逆に父親はどう見ても何かありそう。でもこれもミスリードなのかな、、。
唯一まともな人である南さん、どこまで迫れるのか。危険な目に合わないといいな(お坊さんに脅されてたよね)、、
ゆうりちゃん切ない。。
そりゃ分かるよねぇ、、
小湊くんもただの陽キャかと思ってたけど、いい奴じゃーん。
黙って我慢してでも結局はヒロインが掻っ攫って友が泣くっていうパターンは見たくないので良かったわ。
中立を宣言する村尾さんも大人だしいい子だ。
大人の都合に傷ついて拗らせちゃってる洸くんはまだ成長過程かな。自分は大事なものを傷つけない大人にならんとね。
いちおう行政に介入されたらヤバいって認識あるんだ?自分が不利になる様なことしてるって自覚はあるんだ?
なおのことタチ悪いわこいつ、、
ほんとにアタマおかしいのかと思ったけど、確信犯なんじゃん。。
その通り。
保健師さんに全てを話せばいいのに。
家政婦扱いの末強カンまがいで作らされた子供で、それなのに面倒もみないそれどころか監キンされてコロされかけたと。
離婚して逃げたいがお金も全て握られていると。
即母子ともに保護対象でしょこんなの。
太陽よりも眩しい星
011話
episode.5 まぶた閉じてもそこに在る(2)