ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
3,246
10,535
71 - 80件目/全3,246件
  1. シジュウカラ

103話

第40話 present,past,future(1)

ネタバレ コメントを表示する

今はいないもん、、って、、
    それで今さら息子に縋るって、、呆れるよね
    どこまでも自分本位っていうか男本位っていうか。
    自分で惨めにならないのかな。

大丈夫かこれ、今後も何かって言えばトラブル起こして千秋を呼び戻すおばあちゃんになるんじゃない??

そしてセイラもやっぱりという感じでシングルなんだなぁ、、
    ほんとに?あんな母親でもいる方がマシ?
    まだ子供小さいから、猫の手でも借りたいのも分かるけど、長い目で見たら絶対マイナスなはずだよ。
    こちらも親子の縁切ってもらいたいレベル。

当人達にとってはそんな簡単じゃないんだろうけど、、

2. ネタバレ コメントを表示する

そうか、ユペクに多くを語らせないまま釈放するには真犯人を確たる証拠とともに突き出すしかないのだな、、
    尚宮は最期の最期に身を張って何かするつもりかな、、

3. シジュウカラ

101話

第39話 回想(2)

ネタバレ コメントを表示する

んーこの夫に全然興味ないし不愉快だから渋々読んだけど、、結局なんでこんな人間になっちゃったのかはよく分かんないわ。
    何にも満足できない幸せを感じられない人だったんだなって事はわかった。

4. ネタバレ コメントを表示する

まあ、、もうとっくに消されてるよね、、

ところでさあ、あのお茶に毒を入れた実行犯は誰なのよ?
    かなり身近でお世話してた人間でないとそんな事できなくない??それもパッチなの?
    当然毒味役とかいたんじゃないの?

5. シジュウカラ

097話

第38話 愛の証(1)

ネタバレ コメントを表示する

刃物まで持ち出したみひろが案外あっさり立ち直ったな。。
    それくらい第三者的な大人が大事ってことかもしれないが、赤の他人というには微妙な立場の忍によく心開いたよな、、
    憑き物が落ちたみたい。
    現実ならこんな簡単じゃないような。

6. ネタバレ コメントを表示する

テツオ、オマエも人間なら今こそ責任を果たせ。
    死んでも逃げるなよ。
    こうなってもまだ赤ちゃんが亡くなった事よりアサが命を落としたかもという方が大きいようですけど、頭大丈夫ですか?
    アサを労り心の底からその赤ちゃんに謝罪して弔えよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

よく言った!!!
    もう良いよ、いざという時でも助けてくれるつもりないのも分かったし、縁切ろ。

現実的には一理ある主張ではあるかもしれないけど、今のあさにそれは口が裂けても言ってはいけない言葉だよ。
    慰めのつもりなの?
    このお母さんなんか障害持ちなのかとすら思う、、

8. ネタバレ コメントを表示する

嘘だろーーっっ
    そんなーっっ
    ひどいよーっっ

テツオ、これでやっと分かったか!
    妊娠出産に絶対はない、これだけ大きなリスクがあるんだよ。
    下手したらオマエが2人とも◯した事になったんだよ!どうやって償ってくれんだよ。