ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
2,708
6,034
71 - 80件目/全2,708件
  1. 太陽よりも眩しい星

043話

episode.19 花火(2)

ネタバレ コメントを表示する

えっもしかしてって思ってたけど、渡辺君て借り物競争でアシストしてくれた子だったのね!

ずっと黙っててくれたんだ。中学生なんてそういうのあっという間に広まっちゃうもんなのに。

しかも、咄嗟に「大きい子」って言っちゃってごめんなんて、ずっと気にしてたんだろうな、でも言うわけにいかないし。なんてなんて出来た子なの!!

神城も鮎川君も良いなーとか思ってたけど、突然出てきた渡辺くんが暫定1位かも!!ちょっとチャラそうな髪型さえもカッコよく思えるわ。(←誰も私の好みは聞いてない笑)

放心状態のさえちゃん、親友達が心配してるよ、早く話してあげて。

2. 太陽よりも眩しい星

041話

episode.18 太陽よりも眩しい星(3)

だめだー
    こんなの課金するしかないじゃん
    そんで泣くしかないじゃん

よかったー!!変に拗れなくて。

3. ネタバレ コメントを表示する

あーお兄さんの奥さん、お姑さんが嫌とかじゃなくて、お義父さんとそれに従ってるお義母さんと一緒に居るのが嫌なのかもね。。娘にそれを見せるのも。

4. ネタバレ コメントを表示する

この2人ならいずれ元鞘もありえるのかなぁ。

鮎美が勝手にギブアップして出て行ってしまって、その理由を本人は語ってないまま。
    勝男はちゃんとどこが悪かったか考えて、料理をするようになっただけでなく考え方も変わってきてる。

ただあゆみの方が再び「理屈じゃなくこの人が好き」と思えるかというと、現実ならかなり難しいよなー
    一度冷めてしまった人にまた恋に落ちるというのは相当難しいと思ってる。(結婚17年目のアラフィフの個人的な意見です。)

5. 太陽よりも眩しい星

025話

episode.11 夏のはじまり(2)

ネタバレ コメントを表示する

鮎川君と神城だけが気づいてるということでよろしいか?

つか従姉妹?あれ?本人的には全く圏外なのかと思ったら、どっこい友達にいて欲しくないタイプ?めっちゃ牽制してくんじゃん?

6. ネタバレ コメントを表示する

いやいや心配だからって勝手に信仰とお布施を強要してくるなんてその両親ひっくるめて縁切った方がいいに決まってるよ。そこは心を鬼にして!!

7. 太陽よりも眩しい星

013話

episode.6 跳ねて、揺らいで(2)

えー
    ここまで言ってくれててまさかの他の子が好きってなら、、それは罪作りだぜ神城くんよ、、
    そんな事ないよね?好きなのは岩ちゃんなんだよね?

ほんでよーデカいデカいうるせーんじゃ伊沢とやら!
    チビ!!

クラスの子も良い子が多そうで安心したわ〜

8. 太陽よりも眩しい星

012話

episode.6 跳ねて、揺らいで(1)

ネタバレ コメントを表示する

あらやだおばちゃんなんだか涙が出てきちゃったよ

私香川さんすごく好きなのよねー!
    頑張って!!

翠ちゃんも意外とと言ったら失礼だけど素直で良い子だし、とにかくみんなええ子やー
    我が子もこんな仲間に恵まれると良いなぁ、、

あ、ほっこりしすぎえ忘れてた。

岩ちゃんの168cmって、アラフィフの私と一緒じゃん!!
    今どきそれくらいたいして珍しくないでしょ?
    そんな大女扱いされるほどじゃないよ、、
    周りの男子との身長差からしてマミコ夫人並とかはなさそうだからせいぜい170超えくらいかな?とは思ってたけど、、
    私も中学の時はともかく高校入ったら多くの男子は私を追い抜いていったし、そんな扱いされなかったよ?

9. ネタバレ コメントを表示する

こわっっ
    飲んじゃダメよそんなの!!
    使い古しのペットボトルに何の水かも分からんものが入ってるんでしょ⁈

ぼ乳はお母さんが飲み食いした物でできてるんだからね!!

こいつの親にしてはまともそうな親かなと思ってたけど全然そんな事なかったわ
    こいつも洗脳された結果こうなってんの??

10. 太陽よりも眩しい星

011話

episode.5 まぶた閉じてもそこに在る(2)

あれー??
    「うまくいったとしても」話しかける??
    絶対両思いだと思ってたんだけど、えー違うのー?!

鮎川くんも全部気づいてると思って見てたけど。
    (彼も大人で良いよね。後々もっと存在感出てくるのかな?)