ぽぽんのぽんさんの投稿一覧

投稿
2,543
4,371
61 - 70件目/全2,543件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ほえっ⁈なんで⁈そこまで⁈

って多くの人も感じてると思うんだけど、、、

でもマミにしか分からない感情なのかな。

突然居なくなった、それも喧嘩別れ、しかも誰かに命を奪われてたなんて、なかなか残された自分だけで決着つけられる事ではない条件揃いすぎてて、そうそう自由にはなれないんだろうね、、

まあただ漫画では鉄板の「幼馴染み」という存在がそもそもどんだけの人に共通するのか分からんのだけど。

私自身で言えば、就学前から男子は男子だったよ。女友達と好きな男の子とそれ以外の男子。仲良く遊べる子はいてもそれはせいぜい低学年までだったかと??

それを言っちゃあ物語が成立しないんですけどね。

2. 極限夫婦

013話

Season03 前編 1

うっわ!!
    今までも酷かったけど、さらに凄いの来たわ!!

前回のとかはさ、漫画あるあるな感じで、半ば笑いながら読めたけど、これはムリ!!!!

お前って呼ぶ男マジでムリ。若い頃から付き合う対象から即外れる条件だったけど、入籍した途端豹変されるとか、もはやホラーだわ!!
    嫌な予感当たってたね、可哀想、、

3. ネタバレ コメントを表示する

店長としてはシフト入ってくれるのは嬉しいけど、人の親でもある大人としてはね、それで良いのかと言ってあげたくもなるよね、、。陸上、特に女子陸上、中でも短距離なんて、めちゃくちゃピークが短いもの。今なんだよね。
    でも競技なんて本人の気持ちが湧かなきゃやれない事なのも分かる。

4. 極限夫婦

011話

Season02 後編 1

ネタバレ コメントを表示する

そうそうこの後輩、略奪までしてこの男のどこが良かったのか不思議だったけど、騙されてたのよね笑

2人ともざまあしかないけど、赤ちゃんにはほんと罪がない!可哀想でしかたがない!

なので「赤ちゃんはお空に帰ってしまいました、私達可哀想でしょ(テヘペロー真っ赤な嘘です)」ていう筋書きを希望してた。。
    不幸の連鎖は要らないのよ、、

5. 極限夫婦

010話

Season02 中編 2

ネタバレ コメントを表示する

ご丁寧に物証ありがとう笑

手術も車も嘘かとおもったけど、それはホントだったか。でも「苦労してきたお母さん」に自分で払わせてたのね、でっち上げより酷いわ。

もう何も信じなくて良いよ。徹底的に成敗して。

6. 極限夫婦

009話

Season02 中編 1

なぬー!!
    よくもまあぬけぬけと、、
    同僚の気持ちに共感。てかそれ絶対父親違うでしょ。きっとタネなしだよ元旦那。
    鑑定させた方が良いよ。
    あ、でもそれで元旦那に責任がなくなるのもムカつくな。

お義母さんが良い人そうなのが救い。
    旦那は恨み半分で捨てられても、親族が良い人だったりすると裏切ってるみたいでこっちだって傷つくよね!!

しかし、お義母様そんなに苦労してるようには見えないような?

7. ネタバレ コメントを表示する

きっとマミに幸せになって欲しくて導いてくれた、と思うことにしよう。
    きっとこの2人は結ばれるんだとして、、

え?お姉さん??何か隠してる??

8. ネタバレ コメントを表示する

お尻がない人種なのかと思ってたら普通にパンツ見えてたわ。

じゃみんな普通に見えそうな丈履いて歩いてるってことなのね。

多くの人と同じように、そこだけが変だし世界観を壊してて、気になってしかたない。

9. ネタバレ コメントを表示する

うわぁぁ、、
    辛いなぁ、、

自分を置いて出て行った母が幸せそうにしてるのを初めて見る。
    そうなった理由もちゃんとは知らない。

知らない方が良いと言う周囲の意見ももっともだ。
    でも、本人にしたら、幼少期から欠けてたピースが一生埋まらないって感じだよね、、

一気に課金してしまいましたがここでいったんストップ。
    2人がちゃんと幸せになれるのか、気になるーー