こわい
こんなことがあったら怖いわ。人間不信になると思う。子どもは悪くないけどどうなっちゃうのか、なんともかわいそう。
かっこいい仕事だけどどうしたらできるんだろう。医者になるのもどう頑張っても無理だけど法医学ってさらに厳しそう。
ハマって見てた。また読めるなんて嬉しいしやっぱりおもしろい。みんな好きになってしまう源氏すごいなと思う。
ドラマ見てハマってるからマンガでも読めておもしろい。現実にもこんな人いたらみんなすぐ騙されそうで怖いけど。
見たかったですのだめ。やっぱりおもしろかったし千秋さまもうとてもかっこいいしドラマもはまった。ほんと楽しい気分になれる。
すごい仕事だなぁ警察官。でも警察官になってみたかった気もする。だけどこれから先警察官になりたい人が減ってきたらどうなるんだろうと読みながら心配になった。
おもしろいから続きも読みたい。ドラマとかにもなってほしい。アーニャもかわいいし、見ててスカッとするから疲れた時読みたい。
仕事に行く前ご飯作って片付けて仕事終わったーと思って帰ってご飯作って片付けてっていつになったら一息つけるんじゃ!と思うよね。気持ち大いにわかります。
大人になってから初恋の人に会えるなんてすごい羨ましい。カッコよくなってるかはわからないけど会って見たい気もする。
探偵って憧れる。縁がないし。ちょっと怪しい感じがしてそれがまたいい。そして依頼人の謎がきになる。最後まで読みたい。
夫は私の夫じゃない