かっこいい
コニーめっちゃかっこいい。そして強いのがいい。こんな強くてカッコよく生きたいもんだな。憧れるコニーの生き方。
お医者さんはほんとすごいし大変だと思う。困って病院行くけどいろんな人いるし話聞くのも大変そう。病気になりたくないけどなったらやっぱり病院行くしかないし。
ベルの素直さと純粋さがかわいい。ヒロインがベルみたいな人だと読んでても気持ちいいしなんか嬉しくなります。
設定がおもしろいしさとみさんの能力がこれから進化しそうな感じがするし読んでて先が楽しみなストーリー。こういうお話久しぶりで読んでて気持ちがいい。
膠原病聞いたことはあったけどどんな病気なのかよくわからなかったから読んで良かった。自分がなったら前向きになれる自信ないなあ。
すごく素直でかわいいし純粋な感じで見ててなんかうれしくなります。いろいろ環境大変でもこれからは幸せになってほしい。
救急隊も消防士もほんとすごい仕事だと思う。なれるならそういう仕事したかった。でも毎日の訓練が大変で大事なんだろうな
うどん好きだしすごく気になる。学食のうどんてなんかおいしい。そして絵がすごい。うどんから顔出してるなんてシュール
なんだかんだで事件解決しちゃうからおもしろい。謎があると見てて楽しいし、引き込まれる。最後はどうなるのか最後まで見たい
いろいろ納得してしまう。困ってる人につけ込む悪い人いるもんだなとつくづく思うし、騙されないように気をつけないとな。
万能女中コニー・ヴィレ