いい二人
市子さんすごくいいキャラだと思います。しかも料理も上手で家事が得意だなんてうらやましい。それが仕事で活かせてるんだから言うことなしだとおもう。
圭介くんかっこいいし水泳とあみちゃんは飛び込みもかっこいいしおもしろいだろうな。続きももうちょっと無料だったら良かったな。
野球は打ってとって走っていろいろできないとだから大変そうだけど、コウくんはできるようになりそうだな。気になるから早く読みたい。
どういうストーリーなのか楽しみです。ボクシングがテーマなのかな、里山くんが強くなっていくのかなとか続きが気になります。
あだち充さんの話は読んでてホッとするし安心して見れる。もっと続きが読みたいです。七味もほかの兄弟もみんないいキャラでおもしろい。
立花兄弟がどういう関係なのかとか、野球部どうなるのか、もらってきた犬はやっぱり似てるのかなとか気になります。続きが読みたい。
比呂がこれから頑張って行くのを見るのが楽しみです。やっぱりやると思う野球。もっと読みたくなるからおもしろい。
元彼と仕事一緒にやるのは大変そうだし、いろいろ気疲れしそう。仕事は仕事で割り切ってやれる人間関係がいいと思う。
謎がいろいろあって知りたいです。最後まで読んでスッキリしたいです。そしてまだ浅見光彦も出てきてないしこの先どうやって出てくるのかなあ。
佐用姫伝説ってどういう話なのかなとかいろいろ気になります。やっぱり最後まで読みたいです。もう少し先まで読めるとうれしい。
君はシンデレラフィット