最高です
こんなイケメンが彼氏ならもう嘘でも自慢するしかない。自慢できることなんてそうそうないけどこんな彼なら自慢できる
麦ちゃんかわいいし応援したくなるよ。かっこいい人もいろいろ大変なことがあるんだな、ただ羨ましいと思っちゃうけどそうでもない
確かにやってみたらわかることっていろいろありそうです。特に何がかというのはわからないけど、いい発想だと思う
こんないい人なのに偏見で勝手に決めつけられて話も捻れた受け止め方をされるなんてひどすぎる。そんなのすぐ離婚した方がいいです。
前の彼ともう一度ってどんな感じなんだろう。一緒にいなかった期間があると、なんか思ってたのと違うみたいな感覚になりそう。
生まれや環境でこんな理不尽なことになるなんてなさそうだけどあるのかも。そうならないようにみんな気をつけないと。
緑の気持ちか、わかったら賑やかそうというかでも味方になってくれるなら嬉しいかも。どっちかというと困ってる声が聞こえてきそうな気がする
なんか好きだけど思ったとおり行動できないと疲れそう。いちいちこれはやっていいのかなとか考えないといけないって大変そうだな
家政婦さんが来てくれる生活なんて羨ましいかぎりだな。そうじもごはんも作ってくれるし、しかもかっこいいなんて最高
みんないろいろあるんだね。なんか自分だけめっちゃ大変でひどい目にあってる気がしてしまうけど、ポイントは違うけどいろいろあるね
腹黒王子に秘密を握られました