フィオレすごく良い人だと思います。それなのに呪いだなんて、どうにかして助けてあげてもらいたいです。ミッションクリアで頑張ってほしいです。
瑛子さんも恋ヶ窪くんもかわいいし言うこともやることもなんかステキで読んでてうれしくなります。こういう人いたら見てるだけで幸せな気分になりそう。
すごい尽くされてる感じで黒星いいと思う。しかも変態っぷりを隠さないところがまたかっこいいしお嬢もかわいい。
かっこよくて仕事もできるなんて汐見くん最高です。そういう人になりたいものです。それにいい人だしいうことなしです。
さくくんは強くてかっこよくて頭もいいなんて、何者なのかとか、ミオさんとの関係いつからなのか、いろいろ気になるから早く続きが読みたいです。
にのまえさんとむつきさんお似合いな感じでおもしろいです。仕事のいろいろなモヤモヤあるし同業者だと気持ちわかることありそう。
すごいかっこいいし強くて素敵だと思います。でもなんで殺されてしまったのか気になります。続きが読みたいです。
蛍さん逞しいし頼もしいしこんな人と結婚したら助かると思う。いい奥さんになると思う。家出はなんだったのかとか気になるし続き読みたい。
ちゃんと頑張ってるんだからその分幸せになってほしいです。彼氏にも後輩にも仕事でもプライベートでも難癖つけられるなんて理不尽だし竹下くんで出てきて良かった。
いつ死ぬかわからないのにすごい前向きなのがすごい。しかも賢い人だし健気だし、こんなに一生懸命なんだから報われるもいいなと思う。
ぽっちゃり悪女のレストラン