大変そう
元彼と仕事一緒にやるのは大変そうだし、いろいろ気疲れしそう。仕事は仕事で割り切ってやれる人間関係がいいと思う。
謎がいろいろあって知りたいです。最後まで読んでスッキリしたいです。そしてまだ浅見光彦も出てきてないしこの先どうやって出てくるのかなあ。
佐用姫伝説ってどういう話なのかなとかいろいろ気になります。やっぱり最後まで読みたいです。もう少し先まで読めるとうれしい。
浅見光彦のお母さんはやっぱり強いしかっこいいです。憧れるな、息子たちも賢くてイケメンだなんて羨ましいです。
リリアージェすごくかわいい。めっちゃ愛されてると思うから早く2人とも素直になって本音を言ってほしいし、幸せになってもらいたいです。
これからどうなるのか、何が起こるのか気になります。浅見光彦はどうからんでいくのかな。おもしろそうだから早く見たいです。
謎が多くてもっと読みたくなります。浅見光彦シリーズおもしろいからいっぱい載せてほしいです。解決するとこまで見たい。
どのシリーズもおもしいから読みたいです浅見光彦。登場人物も良いキャラなんです。きれいな人も出てくるけれどなかなかうまくはいかないのかや。
読みたいです浅見光彦。おもしろいしすごく気になるし、もう少し無料で読めたらうれしいな。光彦の母もかっこいいしなんか憧れる。
ミステリーはやっぱりおもしろいし浅見光彦シリーズはやっぱりいいです。そしてすごく続きが読みたくなりますね。
失恋未遂