幸せになってほしい
何もかにもなくなってしまうなんてほんとにこわいと思った、火事は。だけどいじけたりしない繭子は偉いと思う。
実はすごいかっこいいなんて蓼丸くんいい。そして性格がまた素直でかわいいからいいと思う。性格大事です。
こみさんめっちゃかわいい。きれいだし頭いいし憧れちゃうけどなんかかわいらしくて、なんとかしてあげたくなる。
さえもそうはく様も凛々しくてかっこいいからいいと思う。2人でいられるようにうまくいくといいなと思う。
お茶好きだしお茶がわかる人なんてなんかおもしろそう。お茶でどんなストーリーになるのかも先が読めない感じでいい。
おもしろいしグレイソンかっこいい。アイビーも戦う姿かっこいいしなんか男前な感じが素敵です。惚れちゃうなって思う。
イケメンってだけじゃなくて言うこともかっこいいしすごくいい人なんでは。こんなにいい人そうそういないしもう嫌われない方がいいのでは。
すごく素直でかわいいし純粋な感じで見ててなんかうれしくなります。いろいろ環境大変でもこれからは幸せになってほしい。
言いたいこと言えたらなあと思うことはある。でも言ってから後悔して挫けてしまいそうだしとかいろいろ考えて言うのやめてしまうんだよね。
救急隊も消防士もほんとすごい仕事だと思う。なれるならそういう仕事したかった。でも毎日の訓練が大変で大事なんだろうな
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~