はっきりしてていい
言いたいこと言えたらなあと思うことはある。でも言ってから後悔して挫けてしまいそうだしとかいろいろ考えて言うのやめてしまうんだよね。
救急隊も消防士もほんとすごい仕事だと思う。なれるならそういう仕事したかった。でも毎日の訓練が大変で大事なんだろうな
先が読めない感じでどうなるのか楽しみにしながら読んでいます。子どもの時に結婚相手を決められるなんてなんとも大変。
お金持ちなのにめちゃくちゃかわいいなんて最高。しかし現実離れ具合がハンパなくておもしろい。恐るべし御曹司。
頼りになる感じだから自分でもそうならないとってがんばってしまうところがある気がする。でも見た目からイメージを頑張るのに疲れる時もある気がする。
弁護士ってすごいと思う。強い味方なんどな、いろいろな法律あるしそれぞれ詳しいとなるとやる人はやっぱりすごいと思う。
役に立てるのはうれしいけどやっぱりただ利用されてる感じは頭にくるかもしれない。自分を大事にしてほしい。
イケメンで頭もいい人が協力してくれるなんてこれは運がいいしチャンスだと思う。嫌なこともあるけどいいこともあるんだね
二人とも純粋すぎてかわいいし見守りたくなってしまう。素直になっていいのにもどかしい。もう二人の幸せを祈る。
こんなことあったらもう最高としか言えない。でもそこがいいし夢みたいなおもしろさ。イケメン見れるだけでいいな。
スカッと!芹沢くん