読んでて爽快な感じでおもしろい。特技とか技術を持ってるって強いと思うしそれだけ努力してきたんだろうなと思う。
あやこさん負けないでほしい。理不尽なこといわれたりひどい扱いされたりなんてほんと本人と全く関係ないことでひどいと思う。
熱海くんいい子だし足立くんもいい先輩だと思う。みんないろいろあって悩んだりして毎日学校行ってるんだなと思う。
すごく気になることをいろいろ教えてくれるのでこういう現実的な問題もっと取り上げてほしい。知らないと大変だと思う。
ヴィヴィアンかわいい人だ。病気どうにか治して元気になってほしい。ちゃんと二人で本音を話してハッピーエンドだったら良いな。
楽しみな感じでこういう前向きなストーリー読みたくなる。レミニアかわいいし強くてかっこいい。素敵な親子な感じ。
すみさん純粋なんだなと思う。見た目で嫌な噂されるなんて気の毒。きれいなのはいいことだし、この先いいことあるストーリーだといいな。
早見さん負けないでほしい。イジワルな後輩にも厳しい上司にも。ちゃんとわかってる人はいるしちゃんと見てくれてる人はいるんだと思う。
コニーめっちゃかっこいい。そして強いのがいい。こんな強くてカッコよく生きたいもんだな。憧れるコニーの生き方。
いろんな式神出てきて楽しい。芹さんも小さい時にお父さんお母さん亡くしてかわいそうだから、これからは良いことあるといいな。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ