負けないで
早見さん負けないでほしい。イジワルな後輩にも厳しい上司にも。ちゃんとわかってる人はいるしちゃんと見てくれてる人はいるんだと思う。
コニーめっちゃかっこいい。そして強いのがいい。こんな強くてカッコよく生きたいもんだな。憧れるコニーの生き方。
いろんな式神出てきて楽しい。芹さんも小さい時にお父さんお母さん亡くしてかわいそうだから、これからは良いことあるといいな。
メガネを取ったらめっちゃイケメンだなんてステキすぎる。アリアもいい人なのに利用されてしまうなんてひどい人たちあちこちにいるもんだね!
エセンも赤ちゃんもちゃんと生まれてきて、生きてほしい。せっかく授かったのだから、エセンもクリフもきっとかわいがると思う。
山森さんこれから楽しい人生になるんじゃいなかなと思うと楽しみです。頑張ってきたんだからいいことあるよね。
エレナさんに何かされる前に早く助けてあげてほしい。生まれなんて自分ではどうしようもないのになんだかんだ言われるなんて本当にかわいそう。
お父さんも婚約者も友達もなんか信用できない状況だなんてひどいしかわいそう。でもいい人と出会えたならこれからいいことあるといいな。
お医者さんはほんとすごいし大変だと思う。困って病院行くけどいろんな人いるし話聞くのも大変そう。病気になりたくないけどなったらやっぱり病院行くしかないし。
伯爵ステキです。優しいし、さりげなくいろいろしてくれてるとこがいいと思う。優しさもやってあげてる感じ出してる人だと嫌だけど伯爵はかっこいい。
傷ごと愛してくれますか?~冷徹主任の溺愛手当て~