楽しそう
夢がある仕事って感じで楽しそうだけど書けなかったらどうやって生活していけばいいのか、なんか保障というか保険的なのがないと不安かも。
社長とどうなっちゃうのか気になる。それにしても住むところがなくなるのはめっちゃ困るし仕事どころじゃなくなるな
小谷くんめちゃ応援したい。なんか道のり遠そうだけどいろいろ頑張ってる感がすごい。そして好きが伝わってくる小谷くん。
こんなに人がいてもそんな偶然てあるとこにはあるのかも。でもうれしい再会ならいいけどできれば会いたくない再会は歓迎できないだろうなあ
どんな話になるのか楽しみ。やっぱりイケメンだし御曹司って恵まれてるし羨ましいけど生きづらさもあるんだろうな。
かわいいし微笑ましいです。いろいろ一生懸命でストレートにがんばってる感じがして、すごい学校ってところがおもしろい。
騙されるのは頭にきちゃうけどそれよりいいことあったらなんとかやっていけるかもって気になるかな。そうだといいな。
怖い気もするけどかっこよくて優しくてピンチに助けに来てくれるなんてヒーローだと思う。しかも自分にしかわからないなんて特別な感じがする。
魔女なんてかっこいいし憧れちゃうけど自分で自分の正体がわからないとか怖いし不安だし一人だと尚更だろうなぁ。
こんなイケメンが彼氏ならもう嘘でも自慢するしかない。自慢できることなんてそうそうないけどこんな彼なら自慢できる
先生、教えてください ~溺甘保育士さんとこじらせ女子~