思ったよりも…
始めは無料だからなんとなく読み始めたけれど、なかなかに面白くて、コミックを借りて読みつくしました。良かったです
線が太いし、絵もグロい。
好みではないけど、気になって気になって無料更新待てずに課金してしまいます。
このままだといくらあっても足りないなと思ってレンタルコミックしてしまいました。
面白い〜!!
アシガールからのこのコミックに辿り着きました。ふーんと思って読んでみたら、可笑しくて可笑しくて久しぶりに大笑い!!
毎日12時更新が待ち遠しくてたまらない。
日々の楽しみが出来ました♪
綺麗な絵だなと思うところとあり、手足のバランスが悪くて、動き方なんかは幼稚園児が描いてるみたいです。
だけど、この公爵様がめっちゃ好みでついつい購入してしまう。
着地はどうなるんだろうな
読んでます。
絵が時々、怖ってなるけど内容は心にきますね。
結構前の漫画だと思ってたけど、社会の問題が今と同じってところが闇だなぁ
奥さんの気持ちすっごくわかる!!だからと言って同じようにはできないけど、めっちゃ共感してしまう〜 この作者さんの作品はシンプルな絵だけど心に残る
絵が綺麗で始まり、今では伯爵様大好きです。顔もいい、シャイできゅんとするし、ビアンカも可愛いし、先の話も楽しみです
1シリーズが2〜3話で区切られているので読み進めやすいです。今後の自分のためにもなるかなと思いながら読んでます。
暇つぶしに無料分を読んで見たら、面白くて毎日大奥読むのが一番の楽しみになってます。
歴代将軍を調べたりと勉強までやったりと為にもなってます
実際にこんなのあるのか?とは思うけど、この成敗のやり方、読んでいてスッキリできるから気持ちよく読めます。
来世は他人がいい