あおひなママさんの投稿一覧

• 新しい順

まずまずです

最近よくある虐げられた令嬢物です。主人公と旦那様は本当に離婚するのか。旦那様は主人公の事を最初は誤解していたけど、その誤解が解けて、とても好感を持っているけど、最初に自分が酷い対応をしてしまったので、主人公には自分よりも大事にしてくれる人に嫁がせようとしている…。ここから先が読めていないので、どうなるかですね。

面白い!

絵が美男美女で好きです!ストーリーもあるっちゃあるけど、ツンデレ同士みたいな感じで、なんやかんやで気が合う2人!お互いが、いつ素直になるのかが、気になります!

いいな〜!

10歳の差があって、離れてから7、8年経っていても、やっぱり好きな気持ちは変わらないなんて、とても羨ましい!主人公、幸せになれて良かったね!

いいと思う!

お母さんと二人暮らしの主人公。でもお母さんは彼氏が出来る度に家から居なくなって、バイト等で生活費を稼ぎながらどうにか学校にも行って、ずっと頑張る人生の主人公。そこに現れた同級生男子に対しては興味本位や茶化したくて近づかれるのは止めてとハッキリ伝える。でも主人公がピンチのとき、彼は助けてくれようとする。信じていいのか戸惑いながらも近づいていく。これから楽しみな作品です。

タイムリープ系

タイムリープ系です。でも行き来するのでちょっと不思議だけど、現代?現実?の時はかなりリアル(泣)30代と20代の違いが切ないです。タイムリープと現実がどう変わっていくのか楽しみにしています。

面白い!

無料分の67話まで読みました!ちょっとよく読まないと内容が難しい所もありますが、女→男→女になる主人公という、面白い展開がいいですね!それにより、もちろん悩む所も出てきますが、殿下をどれだけ信じられるかに、かかってるのかな?

笑顔キレイ

笑顔キレイなのでとりあえず読み始めました。現在最新の12話まで読んで、結構面白かったです!主人公もちょっと意地悪な所あるけど(笑)基本的には前向きでちゃんと考えて行動してるのが良い。アルバート様は謎多いけど、なんやかんやで主人公の所に現れるので、自然といえば自然だけど、既にストーカーっぽく見えます(笑)そして主人公に惹かれ始めてるようにも見える!さらに12話までで、これから何か起こりそうな感じだから、続きが気になる!

これだけ

被ってる所が多い漫画もスゴイですね。他の作品を読んだ事無い方が初めて読むなら新鮮なのしら?作者さんも編集さんもこれで良かったのかな?うーん、、、。

面白い!

ホントにいい男は仕事も恋もちゃんと出来るんだろうな~いいな〜こんな人どこにいるんだろ(笑)もちろん主人公もしっかり仕事頑張ってる子でいい子…だからか!(泣)

絵が好きです

前から主人公の事が気になってたパターンですね!でも女性が苦手でも、主人公の事は気になってたんですね!それはやはり、、、てことかな?続き楽しみにしてまーす!