あおひなママさんの投稿一覧

不思議な感じ

設定はとても面白いなと思いました。吸血鬼専用の血液バーで、その為に血を集めている吸血鬼。それから主人公は特殊な血を持っていたようで、バーの店長さんに健康管理をしっかりするよう言われる所が面白いです。しかし主人公はずっとこんな暗い感じのままなのかな?いつか明るく楽しそうに生活してくれるといいな。

ちょっと

某漫画と似ている設定が多々ありますが、主人公が違うし、全く同じという訳でもないので、私は別物として読めます。主人公の心が安らげて幸せになれるといいなと思います。

私は好きな話です。魔王に一目惚れ&初恋した勇者の話。絵も可愛らしくて、ほのぼのします。魔王を取り戻そうとする手下達?返したくなくて、戦う勇者(笑)何の戦いかよう分からなくなるよね。連れ去られてから、どのように溺愛されるのか、つづきが楽しみです。

意外と

しっかりした内容でした。途中、課金はミスだったかなと思ったけど、まぁ確かになと感じる所もあり、最後もちゃんとハッピーエンドで終わってくされて、30話でちゃんとまとめてあって良かったです。

面白い!

とても面白いし、お酒…日本酒飲んでみようかなと思ってしまう、作品です。恋愛に関しては、幸せになって欲しい!松子さん自然で無理してない、自分の楽しみを分かってて、でも周りに気遣いも出来てバッチリなのに、いつ幸せになれるのかな〜!そしていつもバッチリ言ってくれる友達も好きです(笑)

良いです

やはり思われるというのはいいですね!しかもイケメン!れんじさんカッコイイ!のりこも芯がしっかりしてて、良い子です。家の為に色々奮闘してるけど、ちゃんと幸せになってくれたらいいな!とりあえずれんじさんとラブラブになれて良かった!

レンタルのはずが

同窓会に向けて、彼氏をレンタルすることにした主人公。同窓会後、それだけでは終わらなくなりそうな感じ。でもお金払ってるのがちょっと気になる。読んだとこまでだと、そう感じるけど、そこんとこ、先を読めば分かるかな?

面白かったけど、高いです。婚約破棄を目指して奮闘する令嬢と、多分令嬢を好きで、裏から手を回す魔道士の護衛の話は。ほのぼのしてて、楽しいです!

タイトル通り

気持ちは両思いな二人だけど、勘違いですれ違いだらけ(笑)、そして二人ともがやや天然でカワイイ。けどほんとにじれったいです(笑)

なかなか切ない

姉弟ではないけど、一緒に育ってお互い惹かれ合ってるのに離れ離れになってしまうとこから始まります。これから二人がどうなっていくのか、楽しみにしてまーす!