タイトル通り
気持ちは両思いな二人だけど、勘違いですれ違いだらけ(笑)、そして二人ともがやや天然でカワイイ。けどほんとにじれったいです(笑)
姉弟ではないけど、一緒に育ってお互い惹かれ合ってるのに離れ離れになってしまうとこから始まります。これから二人がどうなっていくのか、楽しみにしてまーす!
普通が1番だと、普通を目指す恋子ちゃんの前にクラスの人気者&イケメンの剣君が現れる。どんどんお互い惹かれてるように見えるし、距離もどんどん縮んで、キュンキュンなのに、後一歩がなかなか進まない!焦れったいけど、それもまた良いです。名前を呼び合う二人が可愛すぎます!
おバカな王子のせいで王子よりバカなフリをしていた優秀なご令嬢。おバカなご令嬢にくれてやって、まともな弟王子様から求愛されたので、幸せになってね〜!
主人公は彼氏という存在にに憧れてて、彼氏が欲しい子。頑張って探してるつもりでも、気がつけばバイトしっかり頑張ってて、チャンスを逃したりしてる子。でも、そんな主人公をちゃんと見てる人がいる(笑)恋愛上級者な彼と上手く行く日はくるのか?
日向と影山のやりとり、他のメンバー達も個性豊かで面白い!バレーに対しては真面目!私もバレー部だったのに、あの頃の私は何も考えて無かったんだと反省。このくらい考えて打ち込めたら、もっと上手にバレー出来てたのかな〜。
主人公の小豆は弟を溺愛しながら、仕事で忙しい両親の代わりに家事をこなすお利口さん!昔ながらの幼なじみ、ちかちゃんの深い愛か、引っ越してきたばかりの優しい柊君か、どっちもステキすぎて小豆ちゃん羨ましい!
ほんとにお一人様の物語。オムニバス形式で、毎回主役が変わっていきます。色んなタイプのお一人様がいるんだなと、楽しんで読めます。自分はどこに当てはまるかな〜なんて思ったりする。
タイトル通り、ほんと腹黒なカレですね。いつからカレシになるのかな?主人公はほんと純水培養で、それは、この腹黒カレシが大事に大事に育ててきたからなのね!続き気になります。もう少し読ませてほしいな~なんて思ってます。
弁護士さんと今のところ関わることの無い人生なので、リアルはこんな感じなのかな〜?と。助けて欲しくて行く人達だろうけど、あなたがどうしたいか、確かにこれに尽きるのかな。お金もかかるし、簡単な事ではないけど、依頼があれば、ちゃんと仕事してくれるから、いいのかな。
理系男女の恋は焦れったい