ゆっくりと、、
ゆっくりと、、進展していく青春ラブストーリーです。本当にゆっくりなので、、イライラするひともいると思いますが、私は結構好きなタイプです。
主人公は過去に辛い経験をして、記憶を失くし声が出なくなった。屋敷で働くようになり、そこの屋敷の主の次男にだけ、優しくしてもらえる。でもこの次男がなんか怖くて、、
続きはちょっと気になります。
めちゃコミックでも配信された!読みたかったやつです!
主人公は家族からひどい扱いを受けていて、それを救ってくれたのが、鬼のあやかし。
とにかく主人公が幸せになってほしい!
アニメ化もしてるのに、全く読んだことないので今さら読みました。
絵が綺麗で、アーニャがとにかく可愛い!!主人公もカッコいいです。
一話が短い。もっと読みたいのに!そんで高い!話しは面白いです。主人公はかわいそうで、でも健気で。幸せになって欲しい。主人公の妹は最低です。
よくある入れ替わりストーリーなんだけど、BL なんですよね、、
てか入れ替わった人が男性だからすぐばれるんじゃ、、て思う笑
続きが、きになります!
ドラマが気になって読みました。ライアーゲームは読んでないけど、同じ作者さんなのですね。面白いです。最初の説明が多いかな?仕方ないけど。
内容はボーイズラブかな?と思ったけど、すごく心理描写を丁寧に描いていて、面白いです。ただのボーイズラブではない。そして絵が綺麗。一話の話が短いのが難点。
昔、少女コミックという雑誌を読んでたときによく連載してるのを思いだしました!絵が少し変わったかな?でも綺麗です。内容も面白い!
なんか実写化もするらしいですね。面白いと聞くので途中まで読みましたが、けっこう残酷な描写も多くて・・続き読めるかなぁ・・・
隣の席の、五十嵐くん。