続きが気になる
孫のニタ君がしっかりしていて、凄く可愛い。じじちゃんも、孫のお世話に奮闘していて応援したくなる。幸せになってほしいです。
昔はまりました!絵がやっぱり綺麗です!そして全く先が読めない展開なので続きが気になります。映画も面白かったなあ。
実写映画を昔見たけど。そっちはいまいちだったので、漫画はどうかなー?、と思って読んだらこっちは面白かった。この作者の作品はどれも面白いです。
介護に尽くしてきた妻は、夫の浮気を知って自殺しようとするも、彫師と出会い、新たな人生を歩む。。とにかく夫が最低です笑
彫師も何者なのか気になる~
人間と吸血鬼が共存する世界。他の方のレビューにもあったけど、確かに花より男子に似てるかも。ロイの過去も気になる。続きが気になります!
王道の少女漫画!男の子が四人でてくるけど、皆それぞれ違ってカッコいいです。絵がほんわかしていて、綺麗でそこもいい!
主人公はおじさん。でもとってもいい人なんで、応援したくなる。ただ三人娘がちょっとうるさいかな?特に女騎士。これからどうなるか気になる。
お堅いマネージャーと、イケメン俳優のコンビ。ありそうな話だけど、面白いです。二人の過去にあったことや、これからどうなるのか、気になる!
主人公がかわいそうで、、そして貴族は皆嫌なやつばかり。読んでいて辛かった。主人公がとにかく結婚して、幸せになってほしいと願うばかり。
じじまごぐらし